たまにFCへの勧誘を頂くのですが、加入したくても受諾の仕方がわからず
いつも時間切れになってしまいます。始めたばかりで進行度が浅い所為でしょうか?
どなたか御教授頂けたら幸いです。
たまにFCへの勧誘を頂くのですが、加入したくても受諾の仕方がわからず
いつも時間切れになってしまいます。始めたばかりで進行度が浅い所為でしょうか?
どなたか御教授頂けたら幸いです。
勧誘を受けると画面右下に「FC勧誘」だったか「フリーカンパニー勧誘」だったか、やや小さいテキストボックスが表示されてると思います。
それをクリックすると、受諾するか拒否するかなどのメニューが開くはずです。
うろ覚えなので曖昧でごめんなさい・・・(どこかに画面入りの操作マニュアルないのかな・・・)
なるほど。確かに右下になんか出ますね。数字がカウントダウンしてるやつ。
そこ押しても何もならなかったんですが・・・もしかして自分の勘違い?かもしれませんし、
次は落ち着いて注視してみたいと思います。
返信ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.