Results -9 to 0 of 14

Threaded View

Player
    Whiteowl's Avatar
    Character
    Elena Whiteowl
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50

お勧めのゲーミングキーボード&マウス

検索しても見つからなかったので もし重複してたらクローズお願いします。

メインクエストが進むにつれ難易度が高くなってきて、パッド操作だと追いつかなくなってきました。

なので最近はキーボードとマウスでプレイしているのですが、長時間プレイともなるとボタン押しミスや手首・指が痛くなることが多々有り困ってます。

そこでFF14に限らずキーボードとマウスでゲーム慣れしてる方に質問です。お勧めのゲーミングキーボード&マウスがあれば教えてください。
    特に値段やメーカーにはこだわりません。キーボード&マウス選びで困っている方いると思うのでよろしくお願いします。

ちなみに今使っているのは
    キーボード FILCO製 FKBE109/JB 3kぐらい
    マウス ダーマ・オプティカルゲーミングマウス 【DRM26】 1kちょっとだったかな
    (2)
    Last edited by Whiteowl; 09-07-2013 at 11:33 PM.