ゲロルトからレリック武器のクエを受注する際間違って学者で話してしまいました。
竜騎士のレリック武器が欲しいため他の武器を受けたい場合はコンプするか破棄すればいいと出たのでとりあえず破棄してもう一度ゲロルトに話すも学者or召喚士のレリック武器しか選択できないです。
この場合竜騎士のレリッククエを受けるにはどうすればいいのでしょうか?
ゲロルトからレリック武器のクエを受注する際間違って学者で話してしまいました。
竜騎士のレリック武器が欲しいため他の武器を受けたい場合はコンプするか破棄すればいいと出たのでとりあえず破棄してもう一度ゲロルトに話すも学者or召喚士のレリック武器しか選択できないです。
この場合竜騎士のレリッククエを受けるにはどうすればいいのでしょうか?
新生で竜騎士のジョブクエストは終わらせてますか?
自分も最初は召喚・学者しか終わっていない状態だったので
召喚・学者しか受領できない状態でした。
再度詩人のジョブクエストを終わらせたら詩人のクエが受領できるようになりましたよ。
竜騎士のジョブクエスト終わらせていませんでした。
早速、竜騎士のジョブクエストを終わらせてみます。
Aonekoさん返答ありがとうございます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.