どこで聞けば良いか分からなかったのでこちらで質問しても宜しいでしょうか?
僕は製品版からの斧なのですが、呪術士の方とタムタラでご一緒した際、眠らせてくれた敵をオーバーパワーで起こしてしまうことが多々有りました。
クリアは出来たのですが、呪さんには悪いことしたな、と反省してます…
こういった場合、呪さんとのコミュニケーションで防げたのでしょうか?
それともオーバーパワー以外の多数戦の時に有用な手段は有ったのでしょうか?
質問でスレ違いでしたらスルーして下さい…
失礼しました!
どこで聞けば良いか分からなかったのでこちらで質問しても宜しいでしょうか?
僕は製品版からの斧なのですが、呪術士の方とタムタラでご一緒した際、眠らせてくれた敵をオーバーパワーで起こしてしまうことが多々有りました。
クリアは出来たのですが、呪さんには悪いことしたな、と反省してます…
こういった場合、呪さんとのコミュニケーションで防げたのでしょうか?
それともオーバーパワー以外の多数戦の時に有用な手段は有ったのでしょうか?
質問でスレ違いでしたらスルーして下さい…
失礼しました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.