Results 11 to 20 of 35

Threaded View

Player

パパママLSメンバー募集・第一期

↑表題は気にしないでください・・変更不可なため↑
    pandaemonium錆びで、活動中のCandy Popです。

久々に募集内容更新させていただきます。
    Pandaemonium当初より活動している、パパママ子育て限定LS&FCです。
    色々な制約や子育てがあり、急な離席なども多いですが理解しあって楽しんでます。
    興味ありましたら、書き込みお願いします、必ずテルさせていただきます。

LS&FCの趣旨ですが、子育て中の方&パパママ限定とさせていただきます。

私は、上が中3で下が中1の子育て奮闘中です!
    急な予定や、離席もしないといけない、パパママは意外とMMOではきつい立場なのです。
    そこで、そういう仲間なら理解しあえていけると思うからこそのLS&FCをと思います。

チャットは常にLS会話で行っています、人数も多く色々なFCの方との交流があります
    毎日加入者が増えております、今現状考えるとありがたいと思います。

PTやCFを1人でも多くの知り合いのLSメンバーといけるようにすることで
    FFもまた楽しみが増えてくるのではないでしょうか?

MMOは基本、仲が良い人と遊べるか・・会話できるかで楽しみが大きく変わります。
    LSは掛け持ちが可能です、人数が少ないLSで、会話が少ない・会話が難しくついていけない!
    などなど、ありましたら Family happening を旅のお供に加えてみてください。

現状:ランク8
    L S:51人
    F C:20人

ハウジング:ラベンダーベッドMサイズ

少しでも入ってみたいと思った方は、テルお待ちしています。
    もちろん、フォーラムに記載していただければ連絡いたします。

FC・LS(ほぼ削除なし)での決まり事を記載をいたします。
    最終IN日から90日近くログインしていない場合、強制的に削除させていただいております。
    ログイン率が目に見えて悪くなっていくと、今までの状況ではよい状態にならないと判断できるためです
    活気あふれるLSを維持するのは、今のFF14では非常に苦労しているのが現状です(現在70%~75%のログイン率)
    ログイン率は、目に見えてLSの仲間に見えてしまうのでそのような対処をしておりますが、ご了承ください。

もちろん復帰して、戻れないわけではないので、申し訳ありませんが、納得のほどお願いいたします
    (5)
    Last edited by Meron; 07-21-2014 at 07:39 PM. Reason: 現状報告