aira kagetsuさま。
ご連絡ありがとうございます。
ぜひお待ちしています、会話はLS会話でおこなっているのでLS/FCの隔てはありません
同じ境遇の方ばかりなので、自分のペースで助け合いながら進めています。
私もサーチかけますので、aira kagetsuさんも私を見つけたらテル頂ければと思います。
yumikoさんからもテルが行く可能性もあります。よろしくお願いします。
aira kagetsuさま。
ご連絡ありがとうございます。
ぜひお待ちしています、会話はLS会話でおこなっているのでLS/FCの隔てはありません
同じ境遇の方ばかりなので、自分のペースで助け合いながら進めています。
私もサーチかけますので、aira kagetsuさんも私を見つけたらテル頂ければと思います。
yumikoさんからもテルが行く可能性もあります。よろしくお願いします。
Last edited by Meron; 12-23-2013 at 03:05 PM.
こんにちは。まだ募集していますでしょうか?
1歳9カ月の娘がいます。
娘が寝てからのINがメインですが、娘が目を覚ますことがあるのでちょこちょこ離席しています。
そのためIDになかなか気軽に参加できない・・と思っていました。
まだ空きがありましたら、ぜひとも参加したいです。よろしくお願いします。
Shino Ai様
ご連絡ありがとうございます^^
今現在FCの加入はお勧めできません・・・申し訳ありません・
LSメンバーとして参加はおすすめできます^^
今、皆LV50になり、会話が非常に少なく・・これはIDなど忙しいためですが
パパママなので、時間も限られている中で進めているので、INできた時は進めるのが先になってしまいます
その中でのFCメンバーとしての加入は、Shino Ai様にとっても???になりかねないからです
LSは、他のFCの方との連携や他のFC加入者の方も会話に入っているため、加入しやすく楽しめると思います
LSに加入していただいて、このFCでも大丈夫と判断していただいたときは喜んで迎えさせていただきます。
長々書きましたが、一番居場所がいいところを探すのがMMOを長く続けられ楽しめれるゲームになると思ってます。
一度連絡させていただきます、よろしくお願いします。
アドバイスありがとうございます。
一番居心地のいいところを探す・・そのとおりですね。長く楽しみたいと思っているので、いろいろ探してみたいと思います。
LSの方には是非参加させてください。よろしくお願いします。
はじめまして(^o^)
自分も11歳の子がいるんですが、
PS3でやってる為に家族がテレビをみたり
してる時間はできなかったりと
なかなか決まった時間にログインできなかったり
するので、まだ募集しているようなら
加入させていただけませんか?
時間が合えばIDなどをワイワイと
楽しみたいです(^o^)
今夜は9時過ぎならログインしてると思うので、
よろしかったら声をかけてくださいm(__)m
Kira Heart様、変身遅くなりまして申し訳ございません。
マスターが今月末まで不在の為確認遅くなりました。
マスターに日記にて連絡しましたので少々お待ちください。
上記記載のある通り現在LSのみの募集となっております。
ご了承下さいませ。
パンデモ鯖で活動中のパパさんママさんへ。
当FC&LSはパパママを中心に構成されております。
子育て中は、急な離席など色々な制約がありますが
皆が同じ境遇ということで、理解しあって楽しく遊んでいます。
まだ加入されていないそこのパパさんママさん!
一緒にエオルゼアライフを楽しみませんか!!
加入希望者は、ここに返信か、ゲーム内でTellしてくださいね。
お待ちしております。
すでにFC加入済みの方は、LSの加入のみでもOKです。
こんにちは。LSの方まだ募集していますでしょうか?
今年の2月に生まれた娘がいますw
わけあって、、、歳の離れた長男が中3っす
INは平日は夜のみ、金の夜~土日は暇な時とバラバラ。
PS4の解禁直後から初めて、昨日やっと1ジョブカンストです。。。
なかなか、思うように自由に楽しめる時間は少ないですが
まだ加入できるのであれば、tellさせて頂きたいと思っています。
ご返事、待っています。
よろしくお願いいたします
ameeさま、INしたときにいつもサーチかけてるのですがなかなか会えず、申し訳ありません。
加入申請も利用できるので、INしたとき私がいなかった場合、そちらを使ってください。
楽しみに待ってます
現在4ヶ月の子供の子育て中のナルディアと申します。
今もLS募集されてましたら是非参加させてください。
FF14をはじめてまもなく授かったので、ほとんどストーリーも進んでいません。
活動されているといいなぁ。
よろしくお願いいたします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.