Results -9 to 0 of 25

Threaded View

Player
    TamaShinonome's Avatar
    Character
    Tama Oshino
    World
    Atomos
    Main Class
    Conjurer Lv 50

白魔道士(幻術士)を考察・向上させよう&他職へのお願いスレ(他職からの意見求む)

CFでは1人枠のヒーラー。基本的に立ち回りはフィールドで培ったものが全てとなるので他の職でもやらない限り、他のヒーラーの立ち回りを見る機会はありません。
    そんなわけでここで他職から見た上手かったヒーラーの立ち回りやこのダンジョンではヒーラーはこうして欲しかったとか睡眠をかけるのは呪か幻かとかボス戦ではこうしてほしいとか
    ヒーラー側のこうしてるけど有り?とか実際あったヒーラーあるあるなどを書き込んで頂けたら、こちらヒーラーとしましても立ち回りの参考にできるのでよろしくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

例えば、リジェネの使い勝手の良さがいいけど、かなりヘイト値高いような・・・リジェネ連発は盾さんは迷惑?みたいな

追記:他職へのお願い追加しときましたん☆
    ちなみにリジェネの件ですが、シールド&フラの後でも速いですか?
    タンクが1撃食らったぐらいで打つようにしてるんですが・・・
    (4)
    Last edited by TamaShinonome; 09-07-2013 at 08:07 PM.