木工師と園芸師を同時にガンガンすすめていたら
あっとゆうまに鞄がきつくなりました。
旧14のように最初から150個のカバンにしていただきたいです…。
木工師と園芸師を同時にガンガンすすめていたら
あっとゆうまに鞄がきつくなりました。
旧14のように最初から150個のカバンにしていただきたいです…。
ギャザラークラフターの全ジョブを上げているのですがレベル20に到達するかしないか辺りですら鞄、リテイナーがパンパンになりました
全部やるなという事なのかもしれないですが、鞄の容量が増やせるなら増やしてもらいたいです
(FCにはチェストがあるらしいですがソロでやってるのでそういったものを使う機会は一生無いので視野には入れていません)
整理は億劫だし、容量少なすぎてクラフターギャザラーはしばらくしないことに決めました
UPでよくなるの待つしかないかなー
正直14のUI関連は致命的にセンスが感じられない部分が多すぎますね。根性版を始めて触ったときの
あの異常なストレスを受けたときの感覚に似ています。
Last edited by bem; 09-07-2013 at 06:57 AM.
どこでみたのか忘れましたが、
キャラクターの所持品数は「メモリがー云々」との問題で拡張は難しいとか。
全職やる場合は工夫して持つと良いかと。
例えば、鍛冶甲冑なら、普段は鉱石など一次品のみ所持して
必要な数だけインゴットにして使い切るなど。
メモリー何とかは倉庫には関係ないと思いますよ。
他のキャラに預かってもらうのと変わらないから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.