IDにINした際1人落ちたんで、外に出たらおちました。
CHARACTER SERECT画面でワールドはでるんですが、キャラが出ません。
ログインボタン押すとサーバーから情報が取得できませんのエラーが
ナンバーは1014です。 何とかしてください。
なんかやばそうなんでお願いします。 もう45分もまってますが改善がみられません。
IDにINした際1人落ちたんで、外に出たらおちました。
CHARACTER SERECT画面でワールドはでるんですが、キャラが出ません。
ログインボタン押すとサーバーから情報が取得できませんのエラーが
ナンバーは1014です。 何とかしてください。
なんかやばそうなんでお願いします。 もう45分もまってますが改善がみられません。
Last edited by tomochika; 09-06-2013 at 11:13 PM.
コンテンツファインダーでマッチングしたものの参加者がサーバから落ち退出したところで切断された後、再ログインしようかしたら1014エラーがでました。メッセージ内容通り時間を置いても入れない状態です。
メッセージは「サーバから情報を取得できませんでした。時間を置いて接続してください」
症状としてスタート選択後のキャラクター選択で、キャラのグラフィックや左側に表示される出身地などの情報が未反映のままでキャラ名だけ表示されます。10~20分あけてクライアントの再起動から試すも同様の状態です。
追記:さらに時間をあけてクライアント再起動からはじめて、情報の取得はできました。
しかしログインもできたものの、Ls情報が取得されず、しばらくして90000エラーでサーバー切断されてしまいました。
このエラーの情報の取得はキャラクター選択画面ですべての情報が表示されている時点で改善されたのか
ログイン後でキャラクターに関するすべての情報が反映されて改善されたかの判断が難しく
単純に情報取得がサーバの処理限界による不具合なのかデータの破損なのかわからない状態です。
Last edited by wold; 09-06-2013 at 11:45 PM. Reason: エラー表示後の進展を追記
1時間半ぽちぽちやって、キャラは取得できましたが、こんどは512人待ちの表示ここまではいいんですが、まってるときれました。
またポチポチやってるとINできたんですが、5秒でおちました。 でいつものJP取得できないエラーに。
マジ勘弁してもらえないですか~ 今11時41分ですよ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote