分かる方いましたら、教えてほしいのですが
先日、FF14専用プリペイドを購入したのですが、どうやったら入力出来るのか分からず
困っています。
分かる方いましたら、教えてほしいのですが
先日、FF14専用プリペイドを購入したのですが、どうやったら入力出来るのか分からず
困っています。
題名としては不適切ッス
題名とは、目的を書くものであり主張する場所ではないッス
専用プリペイドカードは
FFXIV公式ホームページにある「ファイナルファンタジーXIVオプションサービス」というリンクがあるッス
そこからモグステーションへ行くッス
モグステーションページにて、「契約日数を追加する」というリンクがあるので、そこにいくッス
そのページにて、ゲームカードにあるコードを入力できるのでそこで入力するといいッス
まあまあ、初心者とおっしゃっているので、ルールはこれから覚えればいいじゃないですか。
とはいえ、Ainsさんのおっしゃることも間違いではありません。
初心者さんへ
質問をするときは、何が聞きたいのかがわかるような題名を付けると回答が得やすいですよ。
今回はすぐに回答がありましたが、ときにはなかなか回答がない場合もありますので。
Last edited by Bassbar; 09-07-2013 at 05:39 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.