この問題、FF11から数えて10年以上も前から要望が何度も出ているのに放置され回答がされない。
ちなみに、カウルだけじゃなく剣士系のフルフェイスも対応して欲しいです。
せっかくキャラクリエイトで個性だしても、ダークライトやAF2、レリックの一択装備しかないのだから、頭出しや装備の色付けぐらいさせて欲しい。
この問題、FF11から数えて10年以上も前から要望が何度も出ているのに放置され回答がされない。
ちなみに、カウルだけじゃなく剣士系のフルフェイスも対応して欲しいです。
せっかくキャラクリエイトで個性だしても、ダークライトやAF2、レリックの一択装備しかないのだから、頭出しや装備の色付けぐらいさせて欲しい。
頭装備出来なくてもいいから、とりあえず「フード外し」だけは実装して欲しい
…でも、シドが頭装備(ゴーグル)つけたままカウル着てたよな?
フルフェイスはバイザーじゃないから諦めろってことでは?
開いても「目の部分だけ」とかでしょうし
沈んでるのであげ。
すでにそういう風に設計されてるから無理なんですかね、やっぱり。
カウルとかフルフェイスとか、キャラクリした意味スポイルしちゃってると思うんですが・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.