使用OS:windows7
使用ブラウザ:firefox,IE10
プロキシ:有り無し共に
ロードストーンにログイン後コミュニティタブ内日記を見るから、新着/条件検索を行っても
2013/09/06 12:28
までの日記しか表示されていません。
使用OS:windows7
使用ブラウザ:firefox,IE10
プロキシ:有り無し共に
ロードストーンにログイン後コミュニティタブ内日記を見るから、新着/条件検索を行っても
2013/09/06 12:28
までの日記しか表示されていません。
使用os:android4.1
使用ブラウザ:Sleipnir
プロキシなし
スマートフォンからも同様です。
キャッシュ等削除しても変化ありませんでした。
ブラウザ:Opera,FireFox,IE8
同じく最新日記の更新が2013/09/06 12:28で停止しています。
そのため、検索機能も2013/09/06 12:28までの日記にしか反映されない状況です。
日記ページ以外のニュース、コミュニティーウォールなどは正常です。
キャッシュ・Cookieの削除、セキュリティ対策ソフトの無効、ログインし直し
PCの再起動など試しましたが改善されません。
※ログインしていない状態でも2013/09/06 12:28で停止しています。
OS→Windows7 HomePremium 64ビット
ブラウザ→Google Chrome
先の皆さんと同様の症状(最新日記の更新が2013/09/06 12:28で停止)が出ております。
PC、スマートフォン、タブレットからも同様で、再起動・再ログイン・キャッシュ、クッキーの削除等でも改善されません。
コミュニティウォールやマイウォールは正常に動作しており、症状が出ている日付より以降に投稿した自分の日記はアップ出来ているようです。
OS→Windows7
ブラウザ→Google Chrome
状況としては上記の方々と同じ。
投稿したものやすでに登録している方々の投稿は時刻正確ですし、見れますので、日記の検索機能だけ止まってるんですかね?
装備交換トークン集めが嫌いです
ブラウザ:Safari
私も同様です。
どうも、検索機能が不安定な感じですね。
さらに、フリーカンパニーの検索をかけてみても、ほとんどが表示されませんでした。
また、表示されてるものも、時折変わってたりしたりしてます。
Last edited by shinnkyoku; 09-07-2013 at 01:43 PM.
同様の問題が発生し、昨日の夕方頃には一旦改善したのですが、本日再発しました。(下記画像参照)
検索用のインデックス作成が追いついていないのでしょうか?
Lastygalle - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.