自分は昨日、ログインしてもプレイ一分ぐらいでエラーが何度も発生し、せっかくの休みで時間が惜しくカッとなって不具合報告を送ってしまいましたが。
今は頭冷えました。よしP&運営の方々、応援しております。( T_T)\(^-^ )
自分は昨日、ログインしてもプレイ一分ぐらいでエラーが何度も発生し、せっかくの休みで時間が惜しくカッとなって不具合報告を送ってしまいましたが。
今は頭冷えました。よしP&運営の方々、応援しております。( T_T)\(^-^ )
なにそれ、おいしいの!?な感じの
吉P 様と開発様と運営様を応援すべく、癒しのハイランダー(笑)が、参上ですよ!!
Dr.吉田を見習って、お薬・・・・・ではなく、プラセボをばら撒きにやってまいりました!。
こちらの写真をごらんあそばせ~
ものすごく忙しいときでも
ちゃんと仮眠とらなきゃダメよ!
![]()
パソコン作業で肩がこったら
う~んと背中を伸ばしてね!
![]()
どうでしょうか?少しは癒されましたでしょうか?
少しでも楽になったら幸いでございます<m(__)m>
ところで、いつもの彼は?といいますと
ハッ!もしかして俺の出番これだけ!?
![]()
とグリダニアで、すねておりましたとさ~
サーバー増強対応で、猛烈な忙しさ。更に連休が重なって、かなりのハードワークではなかろうかと
心配しております。どうかご自愛ください。
Last edited by Kotyou; 09-13-2013 at 06:55 PM.
Player
応援する。
応援するからまともにしてくれ。
でなきゃ課金する決断が出来ない。
ベータでフォーラムに投稿したよしPの長文を見て正式サービス決意したんだ。
だから応援しない訳がない。
お願いだ。このままじゃヤバイってわかるでしょ・・・。
皆さん寝てないんだろうなぁ~・・・
あちこちのスレの罵詈雑言を見るたびに
「ああ~これ読んだ開発さん絶対帰れねぇよな~・・・寝れねえんだろうなぁ~・・・」
とか思います、どうか挫けず、頑張ってください。
今こそが正念場なのかもしれません。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
Player
ログイン問題はひとまず解決したようですね、次は色々とギスギスきたCFなど問題は山積していますが、ひとつひとつ解決し、某モン◎ンに負けない新FF14に仕上げて頂きたいと思います、今後は色々と遊び心を取り入れたり、工夫を凝らしたギミックで私達を楽しませたりしてください、というわけで課金を再会しましたので、頑張ってください!
エオルゼアよ、私は帰ってきた!
金曜・土曜と
全くログインに困らなかったです。
マウントクァール欲しさにデジタルアップグレードするかどうか迷っていましたが、
ログイン問題の解決祝いにアプグレすることに決めました。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
金曜の夜あたりはまだ若干の混雑が見られましたが、土曜日はモンハンパッチの効果があってかスイスイログインできるようになってましたね!
吉p&開発さん頑張った!カプコンも頑張った!
この調子で行くと、連休明けには負荷も軽減してプレイしやすくなるんじゃないでしょうか。
吉p&運営さんがんばれ!応援しています!(´・ω・`)b
Last edited by maomao; 09-15-2013 at 04:38 AM.
そうですね。
なんだかんだ言ってもやっぱみんな楽しいんだとおもいます。
だからこそ、みんな意見を言うんだとおもいます。
もうちょっとここがこうなら…というような。
もうちょっとだけユーザーのワガママを聴いてください(笑)
睡眠時間削ってまで頑張ってる運営側の皆さんありがとう。
頑張ってください!
応援するです!
いいゲームです。すっごい楽しいです。
がんばって!
なんだかんだいっても応援しているので、
吉Pも運営・開発のみなさんもがんばってください^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.