吉Pさんお誕生日おめでとうございます!!
どうかお体に気をつけて、これからもよろしくおねがいします!!
吉Pさんお誕生日おめでとうございます!!
どうかお体に気をつけて、これからもよろしくおねがいします!!
吉田P/D、お誕生日おめでとうございます!
いつも楽しくゲームを遊ばせていただいています。
新パッチも楽しみです!
今年一年、吉田P/Dにとってさらに素晴らしい一年となりますように。
世界中飛び回る忙しい生活を送ってらっしゃると思いますが、どうぞお体ご自愛ください。
吉田P様
お誕生日おめでとう御座います。
今年最初に零式デルタ4層の練習でお会い出来てとても嬉しかったです。
お陰様であの数日後にクリアしました!
プレイヤーと近い位置に居てくださって温かい方だな~と心より思いました。
これからもお忙しいとは思いますがプレイヤーと共に楽しんで、
また健康に気をつけてお過ごしください。
↓に記念でSSを撮らせて頂いたのを貼っておきます。
(現在は宝物でデスクトップ画像になってますw)
![]()
直樹さん
誕生及びご出世 おめでとうございます。
リアルでは疾病と戦っている日々の我が身ではありますが。
光のお父さんのように齢を重ねても楽しく、エオルゼアでは元気に過ごして生きたいと思います。
これからもスタッフの皆々様方と、楽しいパッチを続けられるような開発に勤しんでください。
そして、体調管理とスノボでの骨折怪我等には注意してください。
Last edited by Tortoiseshell; 05-01-2018 at 08:42 PM.
吉Pお誕生日おめでとうございます!!!遅れた(´Д` )今後のアップデート楽しみにしてます(^▽^)お身体を大事にしてくださいね(*^_^*)
吉P誕生日おめでとうございます!
いつもFF14楽しませていただいております!
お体に気をつけて素敵な1年にしてください٩( 'ω' )و
吉田Pお誕生日おめでとうございます!(´▽`)
新しい拡張ディスクにパッチ開発大変と思いますががんばってください~!
新ジョブ楽しみにしてますっ!( `ー´)ノ
お誕生日おめでとうございます。
月並みではありますが、お体に気をつけて、お仕事頑張ってください。
誕生日おめでとうございます。
4.xシリーズ頑張ってください。
5.0シリーズもがんばってください。
楽しいんでます。
FF14をありがとうございます。
吉田P/Dお誕生日おめでとうございます
取締役としてのお仕事も増えてとにかく寝てほしい反面、いつまでも14の舵取り役でいてほしい気持ちでのたうってます(^^;
どうか他のスタッフさん共々お体気をつけて、開発楽しまれますように!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.