新取締役おめでとうございます。おめでたいのかな・・・?(肩書が増える的な意味で
普段からP/Dとは一体・・・って感じだったのにやるとこさらに増えて、気軽に海外出張もできませんね!
取締役会議に出たりとか運営以外のこともしないといけないんでしょうけど、どうかお身体に大切に。
新取締役おめでとうございます。おめでたいのかな・・・?(肩書が増える的な意味で
普段からP/Dとは一体・・・って感じだったのにやるとこさらに増えて、気軽に海外出張もできませんね!
取締役会議に出たりとか運営以外のこともしないといけないんでしょうけど、どうかお身体に大切に。
からくり士を諦めない!
吉田さん、取り締まり役への就任おめでとうございます。そしてFF14でプレイヤーのみんなを楽しませてくれてありがとうございます。
お仕事がたくさん重なり大変だと思いますが、お身体を壊さないようにこれからもがんばってください!
吉P、お誕生日おめでとう!!
![]()
本当は明日(5月1日)なんですけどね
まああと数時間で5月1日だし先に祝うのもありですよね
追記:ヨシダァァッァァおめでとーん!
Last edited by Pyonko; 05-01-2018 at 12:28 AM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
よしだあああああああああああああああああああ
お誕生日おめでとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
吉P、お誕生日おめでとうございます!
新生してから早くも5年が経とうとしていますね。色んなことがありましたが、楽しんでプレイを続けていられるのは、飽きさせないゲーム内外のイベント展開や、積極的な情報開示とトラブル対応など、たゆまない努力で引っ張って下さっている吉Pの力がやはり大きいなと思います。本当にありがとうございます。
いつもハードスケジュールで大変だと思いますが、どうかお身体に気をつけて、これからも元気で頑張って下さいね。
パッチ4.3もその先もとても楽しみにしています!
Last edited by Isca; 05-01-2018 at 08:25 AM. Reason: 誤字修正
吉P誕生日おめでとうございます!!
この先また吉田さんの周りにFF14とたくさんの面白いゲーム達が溢れかえっていきますように!
共にゲームを楽しんでいきましょう~(´▽`)
よしだああああああああお誕生日おめでとうですよーヽ(・∀・ )ノ
ものすごく多忙な日々をお過ごしでしょうが体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
そし、てこれからもますます楽しく盛り上がっていくFF14期待してます!
吉Pお誕生日おめでとうございます!
エウレカ楽しませてもらてます。
これからも色んなことが楽しめるFF14に期待しています。
段々若い頃のように無理がきかなくなっていきます。
ご自愛ください。
およたしんだじょぁうぁびぁおぁめぁでぁとぁうぁー(読みづらい
からくり士を諦めない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.