今日のメンテ明けが楽しみです。
暫くまた忙しい日々が始まるかと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいませ。
吉田P様へ。。↓
年始明けには4層のクリアに向けての練習にて2日連続で吉Pとご一緒出来て幸せでありました(*´ω`*)
その時はクリア出来ませんでしたが、お陰様でその数日後に無事クリア出来ました~
吉Pの「クリアさせてあげたかった」という言葉に優しさを感じました。
今日のメンテ明けが楽しみです。
暫くまた忙しい日々が始まるかと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいませ。
吉田P様へ。。↓
年始明けには4層のクリアに向けての練習にて2日連続で吉Pとご一緒出来て幸せでありました(*´ω`*)
その時はクリア出来ませんでしたが、お陰様でその数日後に無事クリア出来ました~
吉Pの「クリアさせてあげたかった」という言葉に優しさを感じました。
ちきしょう!ワクワクして帰ってきたのにぃぃ!(`・ω・´)アサヒって誰だ?!
今回の緊急メンテナンスで、様々な批判があり、確かに似たような事は前もありましたが
私は毎パッチ時はなにかしら問題は起こると思ってるので、そこまで気にしません。
ワールドファースト狙ってる方には申し訳ないですが・・・
夜遅くですが、運営さん作業のほう頑張ってください!
四聖獣奇譚クエストが大好き!
朱雀さん推し!イイ!青龍さんもいい!白虎さんもいい!玄武殿もいい!
カマイタチさんもいい!瑞獣みんなイイ!
リリース直後のトラブルは胃に来ますが陰ながら応援しております。
吉田もあんまり怒らないであげてね。
エモート「挨拶をする」の実装、心待ちにしてました。明日、アルフィノにこれで挨拶してみます。
ケフカァありがとうございます!
やっぱ最高や!表情も造形も鳥肌もの。。。
早急にフィギュア作ってくれぇぇい!
吉田P&Dさんと開発の皆さんパッチ当日は大変だったにもかかわらず早いメンテが明けて、お疲れ様です
シグマで期待の魔列車と戦って来まして懐かしさと、背景の流れる木々に一瞬黄昏たり楽しいシグマ偏の始まりを味わいました!
そして何よりもアイテム整理の神パッチ有難うございます!
これからもお体大切に応援しています![]()
動画で堕天使ケフカを見ました!(自分では当分無理W)
最高や。。。
FF6のケフカの魅力を全く損なわず(魅力を更に増して)、凄まじいクオリティでFF14のビジュアル、バトルに落としこんでいて、本当に涙が出るほど格好いいです!
しつこいですがフィギュア化を是非に!
吉Pさん、スタッフの皆さん、いつも楽しいエオルゼアライフを送らせていただいています。本当にありがとうございます。
実は今回、個人的にはパッチ4.2のメインコンテンツと思って期待していた「楽器演奏」と「ミラージュドレッサー」の2つとも想像していたものと違い、初めてフォーラムを利用して、批判的なフィードバックを投稿しました。
そのきっかけで、あちこちのフォーラムの投稿を覗いてみたのですが、肯定的な意見よりは否定的な意見の方が多く、中にはまったく建設的でないものや、ただの批判や文句も多く、このような中から実現可能な要望をくみ取って実装していくのは、なかなか辛いことなのだろうなと感じました。なので、肯定的な意見も積極的に伝えることができたらいいなと思って探すうち、このスレにたどり着きました。
前段がとても長くなってしまいましたが、パッチ4.2もとても楽しかったです。メインストーリーはとてもわくわくしましたし、白虎討滅戦の新しいギミックも新鮮で、シグマ編のFF6のオマージュも、私には元ネタがわからなかったのですが、FF6経験者のフレさん達はすごく盛り上がっていてその話を聞いているだけ私も楽しくなり…と、とても素晴らしいパッチでした。
個人的にはがっかりした点もありましたが、これまでも意見があれば必ず耳を傾けて何らかの検討をしてフィードバックを返してくれる姿勢を貫いてきたFF14チームの姿を見てきているので、それすらも今後どうなるかな~と少しわくわくして続報を待っています。
なんだか、まとまりのない長文になってしまいましたが、運営チームの皆様が見聞きする批判意見の裏には、フィードバックに見えてこないその何十倍の「楽しかった」や「ありがとう」があるんだと思います。吉Pさんと運営チームの皆様もどうかご無理をなさらないでください。今後とも楽しみに遊ばせていただきます。
ナオ記2巻発売おめでとうございます
近所に売ってなかったので通販にてそのうち手に入れたいと思います
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
今更ですがラクシュミのおどりの実装嬉しいです。七夕のお願いとは関係なく実装はされていたでしょうが、願い叶いました。
ありがとうございます![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.