くくく・・・よしP、またひとつ老けましたな!(ブーメラン
おたんじょーびおめでとーございまーす。いつまでもスノボが続けられるよう、健康でありますように!
でもふと思ったけど、Pついてるのよく見るのに、Dもつけてるの少ないな・・・よしP散歩もDついてない
くくく・・・よしP、またひとつ老けましたな!(ブーメラン
おたんじょーびおめでとーございまーす。いつまでもスノボが続けられるよう、健康でありますように!
でもふと思ったけど、Pついてるのよく見るのに、Dもつけてるの少ないな・・・よしP散歩もDついてない
からくり士を諦めない!
今日が吉Pの誕生日としり丁度いいので
約3週間くらいのフリートライアルを終え
今日から製品版に移行し正式なエオルゼア民になりました
そして即ライトニング髪買ってしまったww
吉Pおめでとう
吉P様、お誕生日おめでとう御座います!
今年もこの日が来ましたね。
先日のPれたーではお高いワインを開けて嬉しそうにしてたお顔が大変印象的でしたw
FF14を通じて誰かをお祝いしてあげられたり言葉を掛けたり素敵なゲームをありがとう御座います。
素敵な景色だったので添付して置きますね。
![]()
吉P誕生日おめでとうございます!!
ほんでもってこっちのパターンもやっとかないと!
よしだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
おめでとうぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
あれあれあれあれー
PLLで海外いってるのみると6月20日ってのは社長が言ってるけど、
先日のPLLでは吉田が自分が決めましたっていってるぞーーーー?
よしP誕生日おめでとー!!
お祝いに「愛を表現する」エモート送っておくからしっかりキャッチしてね♥
吉Pお誕生日おめでとうございます\(^o^)/紅蓮のリベレーター楽しみにしてます(≧∇≦)
吉田さんお誕生日おめでとうございます!
Twitterでも吉P生誕祭のタグが盛り上がってましたねー。毎年ながら乗っかるのが楽しいですw
開発にもユーザーにも果てのないMMO、どうか無理されないで、ご自身が楽しみながら、これからもFF14をどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
吉田さんやお馴染みのスタッフさん方が作ってくださってるからこその14です。本当にありがとうございます!
よしださんお誕生日おめでとうございますー!
ことしも楽しいFF14よろしくおねがいしますヽ(・∀・ )ノ
それではそれでは体調等崩されませんようご自愛くださいませ
吉田P、お誕生日おめでとうございます!
このスレッドでお祝いの書き込みをするのも3回目になりました。
紅蓮のリベレーターの発売も目前で非常に忙しいかと思いますが、
体調には気を付けて下さいね!
これからも14の発展を楽しみにしてます!!
おめでとおおおおおおおおおお!!!!!
よしだああああああああああああ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.