吉田P誕生日おめでとうございます!
休みは取れてるんだろうかと不安になる働きっぷりですが、体調に気をつけてくださいませ!
吉田P誕生日おめでとうございます!
休みは取れてるんだろうかと不安になる働きっぷりですが、体調に気をつけてくださいませ!
実は数々の予習に嫌気がさして一度引退したゲームでしたが、最近になって戻ってきました。
キャラクターも一から作り直し、今度は自分のペースでゆっくり遊んでいたら、あの時見えなかったこのゲームの良さにはじめて気付いた気がしました。
いまはこのゲームを遊ぶのがとても楽しいです。
吉pお誕生日おめでとうございます!
吉田P/Dお誕生日おめでとうございます。
大厄もこれで終わり。
後厄もスプリントで駆け抜け、よい一年をお迎えください。
周年記念イベント等でネタ枠あったならば DLLも見てみたいですw
吉田さんお誕生日おめでとうございます!
FF14いつも楽しく遊ばせていただいてます。
これからもお体に気をつけてがんばってください!!
超会議で話していた「ディレクターレターライブ」ぜひ見てみたいですw
凾館から!!吉田さんお誕生日おめでとう御座います。
溜まりに溜まったマイレージで健康グッズでももらって来年も再来年も今と同じようにフル回転でお願いしますm(__)m
吉田さん、このたびは、お誕生日おめでとうございます♪
拝見するたび吉田さんのお人柄がとても温かくてホッと致します。
英語がもう少し得意でしたら、吉田さんの秘書に立候補してみたかったですw
エオルゼアにログイン出来る時間は少ないのですが、とても楽しませて頂いてます。
美しい世界で、もう一つの人生を歩んでいるという感じでございます。
アップデートは楽しみではありますが、どうかくれぐれも御身おいとい下さいませ。
そして、吉田さんにとってより良い一年となりますよう、お祈り申し上げます。
吉田さんはじめ日々FF14を産んでくださっている皆様、関係スタッフの皆様(他の方もあまりお祝いを申し上げる機会も無いので)、誕生日おめでとうございます。
また一年、エオルゼアと共に良き歳を重ねていくことができますようお祈り申し上げます。
Last edited by Imoix; 05-02-2016 at 12:33 AM.
みなさんこんにちは、FFXIVプロデューサー兼ディレクターの吉田です。
昨日はニコニコ超会議への来場、そして放送のご視聴ありがとうございました。
更には5月1日が僕の誕生日ということで、ゲーム内外問わず、
たくさんのお祝いとお気遣いのコメントありがとうございます!
ニコニコ超会議から家に戻った当日は、吉田の所属している固定の活動日だったのですが、
身体がバキバキ過ぎて、さすがに欠席の連絡後に即寝てしまいました(笑)
(固定のみんな、ゴメンナサイ)
朝起きるのも辛く「歳とったなぁ」と思いつつ起きてネットに繋いで驚きました。
ゲーム内でのでぶチョコボケーキや文字創作に始まり、
シャウトやTwitter、スクリーンショットでのお祝いなど、
朝から夜まで感激し通しでした。
吉田は本当に幸せ者だと思います。
僕はゲーム制作しか能の無い人間なので、みなさんに何かお返しできるとすれば、
やはりゲームを楽しんでいただけるように、
これからも頑張ってゲームを作るしかないのだと思います。
ここまで、みなさんと一緒に作り上げてきたエオルゼアを、
ゲーム内でもゲーム外のイベントでも、もっともっと楽しんでいただけるように、
これを糧にまた僕自身も楽しんで進んで行くつもりです。
まずはパッチ3.3を楽しみにお待ちいただきつつ、
今月は放送でお会いすることも多い予定ですので、
ゲーム共々楽しんでくださると幸いです。
最後に、この歳になると、なかなか恥ずかしくて言えませんが、
みなさんのエオルゼアライフがこれからも一層楽しいものでありますように。
エオルゼアより、プレイヤーのみなさまに愛を込めて。
ファイナルファンタジーXIV プロデューサー兼ディレクター
吉田 直樹
ヨシピー誕生日おめでとうё_ё
生放送でヨシピー話してるの見るだけでモチベ上がるから、すごいイイと思うよё_ё
毎日、ヨシピーの生放送見たいなー笑 そうすれば毎日モチベが上がる ワロワロ
吉Pの本予約したから、サイン会開いて?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.