Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 21 to 30 of 799
    Player
    Jachal's Avatar
    Character
    Nanaja Naja
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 50
    「新生FF14、超楽しい!」

ゲーマーから開発者への最大の賛辞です。

まだまだ対応すべき案件もあると思いますが、斜め上ではない、より良いゲームのための”王道の修正”を期待しています。
    (23)

Player
    harunoaruhi's Avatar
    Character
    Alexia Butler
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    私はオンラインゲームをするのは初めてですが、本当に楽しませて頂いています!
    吉田さんをはじめ、たくさんのスタッフの方が今、必死に対応をされていることと思います(ー ー 本当に大変だと思います。

私はフォーラムを読んだり、使えそうなマクロを探したりして過ごしていますので、ログインが出来なくてもあまりストレスとは思っていません( ̄+ー ̄)

とにかく! 開発に携わる方、その方々を支えている多くの方、皆さんお体ご自愛下さいm(._.)m
    吉田さんも寝てないってレターライブ等でおっしゃってたので、どうか、どうか倒れないでください!
    (22)

Player
    maririan's Avatar
    Character
    Lululea Perla
    World
    Mandragora
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    現状は人数があまりにも多すぎて物理的に仕方が無いと理解しています。
    こんなに大人気になってしまって、旧から続けてきた一人としてとても嬉しく思っています。
    開発の皆様の努力が並大抵なものではないことは、旧からずっと見守り続けていますので、よくわかります。
    要望の多く、正解もないファンの声によく耳を傾けてくださっていると思います。
    理想を掲げることは簡単ですが、それを予想より遥かに高いレベルで現実に出来たことに驚きました。
    仕事で忙しいながらも、空いている時間を探して早起きしてプレイしています!
    重度のFFファンですが、過去作と同じように大好きなFFの一つになりました。
    楽しくプレイさせていただいています。本当にありがとうございます。

批判をされる方の気持ちもよくわかりますが、どうしても言葉の強い批判を見るとつらくなってきて涙が出てきます。
    開発の方も相当お辛いのではないかと心配です。
    安定するまでもう少しかかるようですが、ちゃんと正座待機で待っていますので、よろしくお願いします。
    長いおつき合いになりそうですね。いつまでもこのFFで楽しんでいきたいです。
    (44)

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    吉P及びスタッフの皆様方、本当にお疲れ様です。
    もう†FFXIVからずっと遊んで来ましたが、これほどまでに違うエオルゼアにして下さって感謝の気持ちで一杯です。
    これから何年遊ぶんだろう~と考えながらのんびりしたスタンスは変えずに行こうと思います。
    スタートしたばかりですが数々のパッチを経てもっともっと楽しいエオルゼアになって行けばと思います。

これからも頑張ってくださいね。期待しています(*´ω`*)
    (25)

Player
    Wolfblood's Avatar
    Character
    Virgil Wolfblood
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 60
    みなさん書き込みありがとうございます。
    素直に吉P&運営さんたちを応援されるかた。
    不満や怒りを含んだ書き込みをされるかた色々いらっしゃいますがみなさん同じ気持ちなんだと思います。
    ただただ新生FF14を楽しみたい、エオルゼアで冒険したいという気持ちなんだと思います。

ですので吉P&運営さんみなさんのこの夢を叶えるために頑張って下さい。
    Anchuu様が仰っていましたがMMOはユーザーも一緒に作り上げていくものだと思います。
    後々良い意味で伝説として語られるような最高のMMOを作っちゃいましょう。w
    (29)
    Last edited by Wolfblood; 09-07-2013 at 11:23 PM.

Player
    blackglaine's Avatar
    Character
    Black Golaine
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 38
    私の青春はFFとともに歩んできました。

これまでのFFシリーズ、そしてエオルゼアに関わった全ての方々に感謝!
    そして、吉Pこれからもよろしくお願いします!!

今はこんな状況でも、これからどんどん改善されて、魂震えるコンテンツが続々リリースされることを心より期待しています(≧∇≦)
    (18)

Player
    Wolfblood's Avatar
    Character
    Virgil Wolfblood
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 60
    おうログイン制限!!
    さてログインオンライン楽しみますかw
    (6)

Player
    mari_kurosaka's Avatar
    Character
    Mari Kurosaka
    World
    Atomos
    Main Class
    Thaumaturge Lv 91
    以前にくらべ、個人的にはログイン制限はたいぶ少なくなったように感じます。
    4日に行ったメンテでちゃんと結果がでているようですね!
    とは言えまだログインしずらい、キャラを作れない人も多いと思います。
    ゲーム自体、とても面白いのでより多くの方が楽しめるようになればいいなあと思います!
    運営さんがんばってください!
    (18)

Player
    Ichigodaifuku's Avatar
    Character
    Ichigo Daifuku'
    World
    Fenrir
    Main Class
    Red Mage Lv 62
    吉p・開発・運営の皆さんお疲れ様です<(_ _)>
    そして日々ログインオンラインに苦しんでるエオルゼアの皆さんお疲れ様です(つд・)
    双方とも胃に穴が空きそうなのでは無いかと心配しております。
    本当に旧版α(走る事もスムーズにできなかった)をプレイした事がある自分としては
    まったくの別物といえる新生を作っていただいた事に何より(^人^)感謝♪
    一日も早くみんなが笑ってエオルゼアで暮らせる日々を待ち望んでいます。
    本当にいまスクエニの方たちはつらい思いをなさっていると思いますが32万人以上の方たちが待ってます
    そしていろんな立場の方たちが言葉は色々ですが応援しています。
    現在もうこれ以上頑張れないくらい頑張ってくれてるとは思いますが、限界突破のスキルを使って乗り越えてください。
    最後に皆様ご自愛くださいます様にヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
    (14)

Player
    waoblue's Avatar
    Character
    Wao Blue
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    吉P&開発・運営の皆様 24時間営業の維持にお疲れ様です。

吉P様と同じぐらいの年代ですが・・・
    ここ最近はゲームにはまることがありませんでした。
    久々の超はまりまくりRPGを提供していただき本当にうれしいです。

旧から始めていましたが、当時は何をしたら良いかもわからず、ボーゼンと空間に立っていました(笑)
    優しい先輩プレーヤーからをやり方を教えてもらいながら、何とか遊んでました。
    それはそれで楽しかったですが・・・(^_^

新生エオルゼアは動線がわかりやすく非常に丁寧に作られたゲームで、別物に
    生まれ変わってました! ただのボタンを押してのレベル上げRPGではなく、
    状況に応じた戦略を考えながらプレーする奥が深いゲームとなっています。
    この楽しさをもっとみんなに広められたら・・・ますますログインできませんね(笑)

スタッフ想定外の人気で、遊びたい時間にログインできない日々が続いていますが、
    ゆっくりプレーのσ(・_・)にはなーんにも問題ないです。
    プレーできない日は、旧作BGM聞きながら公式スターティングガイドで勉強してまーす。(笑)
    みんなもそうしよー

これからも応援&課金しますので、この面白さの維持をお願いします。
    ガンバレー!

次は・・・Ver2.1とPC版DirectX11対応&PS4版に期待!
    (31)
    Last edited by waoblue; 09-08-2013 at 04:53 PM.

Page 3 of 80 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Tags for this Thread