吉田Pさま、お誕生日おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
と、書き込むのはこれで3回目だなと ふと思ったり
旧14時代、プロデューサーが代わってFF14が面白くなってる、と聞いてエオルゼアに降り立ちました
なんだかんだ言ってもとても楽しんで続けています、イシュガルド楽しみです
これからも、お体に気をつけて、がんばってくださいね
吉田Pさま、お誕生日おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
と、書き込むのはこれで3回目だなと ふと思ったり
旧14時代、プロデューサーが代わってFF14が面白くなってる、と聞いてエオルゼアに降り立ちました
なんだかんだ言ってもとても楽しんで続けています、イシュガルド楽しみです
これからも、お体に気をつけて、がんばってくださいね
吉P42才お誕生日おめでとう御座います!
蒼天のイシュガルド発売間近で修羅場とは思いますが頑張ってください!
吉P誕生日おめでとさん!
\\\\٩( 'ω' )و ////
毎年お祝いできて嬉しい限りです。
これからも元気で頑張ってほしいですが、何よりご自身を労わってあげてくださいね。
吉Pが元気になる呪いかけておきます(┌´゚ω゚)┌
よしP誕生日おめでとうございます(っ'ヮ'c)
これからもお身体にお気をつけて14を盛り上げていってください!
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
吉Pお誕生日おめでとうございます!
蒼天のイシュガルド楽しみにしています。
いっつもハードスケジュールで大変だと思いますが、
これからも元気で頑張ってくださいね!
吉P誕生日おめでとうございます_(._.)_
拡張パック発売前で大変かと思いますがどうかお身体には気をつけて頑張ってください。
蒼天のイシュガルド楽しみにしています!
吉Pお誕生日おめでとうございます♪
各イベントに飛び回り、6月には初めての拡張ディスク・・・とてもお忙しいことと思います。
どうか心身ともに労わりつつ、がんばってくださいね!
これからも1プレイヤーとしてFF14を楽しみつつ、吉Pをはじめとした運営の皆様を応援しています♪
吉P!誕生日おめでとうございます!
今、蒼天のイシュガルドの開発がとても大変だと思いますが、ほんとうに、お体に気を付けてください!
今までできなかったことをコツコツ遊びながら、拡張パックの発売を待っていますね!
吉田P/D誕生日おめでとうございます。
Dx11楽しみにしてます。
フライングマウントも
マイクロソフトのイベントでスクエニがDX12のFF15トレーラーだしてましたね(笑)
吉Pヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー。レガシーですが、もう4年ほどのお付き合い。おじいちゃんになってもPLLしてていいんやで。
nico
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.