Page 20 of 80 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... LastLast
Results 191 to 200 of 799
    Player

Quote Originally Posted by donbe View Post
    正直、このスレ見てても面白くありません
    ゲーム内だけじゃなくここでもギスギスしているからです

最近のスレでここよりもっと緩い話していたスレでさえ無言でクローズされていたのに
    なぜ、ここはこんなにギスギスしているのにクローズされないのか不思議でならないです
    運営、開発を応援しているスレだからですか?
    あなた方に都合がいいスレだからですか?

運営、プレイヤーの視点ではなく第三者の目で意見や感想を見ていただきたい
    最近のフォーラムを見ていて運営はただの独裁者の様に見えます
    ちゃんとした色眼鏡ついていない目で見て
    そして、然るべき対処をして頂きたいです!
    俺の知る範囲だと、皮肉や嫌味に満ちた不健全なスレばかりがクローズされていますね。
    これからもそういった不健全なスレと利用者には、然るべき対応を頑張ってほしいところ。
    運営さん、この調子で2chの荒らしに負けずにがんばって!
    (26)

Player
    donbe's Avatar
    Character
    Caster Cider
    World
    Zeromus
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by bogu View Post
    私的にはフォーラムは議論する場所なのに愚痴愚痴文句しかないスレや誹謗中傷の書き込みばっかでユーザの方が独裁者に見えますけどね
    ならば、このスレもフォーラムに要らないんじゃ?
    (9)

3. 11-07-2014 11:45 PM

Player
    appleberry's Avatar
    Character
    Appleberry Sweet
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by donbe View Post
    ならば、このスレもフォーラムに要らないんじゃ?
    要らないのはスレじゃなくて、あなたのようにスレタイから外れた発言者とおもいます。
    ここは応援する意見を集めるスレですから、ネガティブ意見を書き込みたいのであれば別途スレを建ててそちらへ書き込むのが筋というものでは?
    荒れたからクローズではなくて、この場合は荒れる元になった意見を消すのが正しい対応とおもいます。
    (41)

Player AppleLalafell's Avatar
    全てはウィンダスから始まった。
    Character
    Apple Minty
    World
    Garuda
    Main Class
    Lancer Lv 50
    吉Pを褒め称えてもいいスレは、もうここしか残ってないんです(´;ω;`)
    ギスギス砂漠のオアシスまで奪う必要はないでしょう?
    別にいいじゃないですか、一つぐらい。donbeさんがなんで残ってるのか理解に苦しむスレッドがあったって。
    (16)

Player
    donbe's Avatar
    Character
    Caster Cider
    World
    Zeromus
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by appleberry View Post
    要らないのはスレじゃなくて、あなたのようにスレタイから外れた発言者とおもいます。
    ここは応援する意見を集めるスレですから、ネガティブ意見を書き込みたいのであれば別途スレを建ててそちらへ書き込むのが筋というものでは?
    荒れたからクローズではなくて、この場合は荒れる元になった意見を消すのが正しい対応とおもいます。
    では、あなたの発言もこのスレとは筋違いなので他のスレ立てて申すべきでは?
    (13)

7. 11-08-2014 12:10 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

8. 11-08-2014 12:12 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Gattuso22's Avatar
    Character
    Ishtar Iron
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 90
    スタッフの方々にも家族や恋人がおられるとは思いますが、
    仕事でまともに時間も取れず、会うこともままならないでしょう。
    自分も朝早くから夜遅くまで働いて、起きてるときの子供の顔が見れないのが残念ですが、
    これからも応援していますので、FFXIVをより良いモノにしてくださいね♪
    (28)

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by appleberry View Post
    そんなに邪険にすることもないですよ

わざわざアカウント消されるの覚悟でクライアント買ってまで書き込みしてくれるなんてそんじょそこらのファンにはまねできないことだと思います。

それだけのために身銭をきってくれるなんて何よりの吉P&運営スタッフへの応援になるのではないでしょうか。

こういったお金が回りまわってスタッフの方々のステーキ代その他もろもろの形で貢献しているのだと思うと胸が熱くなってきます。

こんなに大勢の方々が支えてくれるおかげでFF14は成り立っているのですね、スタッフの皆さん風邪などひかずにお仕事がんばってくださいね~応援してます(*´ω`)
    (12)

11. 11-10-2014 02:21 AM

12. 11-10-2014 02:25 AM
    Reason

Player
    Gento's Avatar
    Character
    Dylan Eckhard
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    パッチ2.4配布から2週間経とうとしていますが、とても楽しくプレイしています

特に極シヴァは難易度も、始めは難しいですが慣れるとそれほど厳しくなく、
    練習からクリアまでの道のりも短かったため、私としては好印象でした。
    タンクでプレイしていますが、毎回ギミックを解いていくのが楽しくなります。

バハムート真成編は相変わらずの難易度で、只今1層で足止めを喰らっております。
    固定の皆でバハムートをクリアできた時の嬉しさ、
    というか感動みたいなものはこのゲームくらいでしか味わえない、貴重な物だと思っているので
    練習を重ね、いつか4層までたどり着きたいものです。

忍者はようやくレベル40になりました。
    これから新しい忍術を覚え、戦術の幅が大きくなっていくと思うと、先が楽しみでしかたありません。

このところの不安定な事柄に対して、誹謗中傷等多く見かけるようになりました。
    ですが、FF14のスタッフの皆さんには、それらの不の要素もエネルギーにして、制作に取り組んで欲しい
    皆が満足出来るような、FF14を作りあげて欲しいと思っています。

次のパッチも拡張パッチも楽しみにしてます。
    応援してます、頑張ってください。
    (22)

Player
    Ashlyh's Avatar
    Character
    Mirah Aryohcha
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 80

楽しいは正義!

Quote Originally Posted by Gento View Post
    忍者はようやくレベル40になりました。
    お仲間発見、私も昨日40になりました。
    今までDPSは苦手だったのですが、忍者はイイ感じです。
    今回高レベルの短剣やら詩学やらやたらカッコイイのでコンプするか迷い中
    他にもバハやら極やらやりたい事多すぎて楽しいですねー。
    次のパッチも応援してますよう!
    (18)
    Last edited by Ashlyh; 11-10-2014 at 02:35 PM. Reason:  ~|/゚U゚|っ ―=≡卍
    目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
    今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。

にゃんちって

Player
    Norop's Avatar
    Character
    Poron Laevateinn
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    開発者ブログ開設2周年目おめでとうございます!

私自身はブログというものに、さほど興味がない人間でしたが、ひょんなことから地方の小さなお店ですがブログコーナーを任される事になり文字と画像で作られる小さなスペースで、どこまでの事が表現できるのかと試行錯誤し結果、特別な物を扱うお店ではなかったのですが何県も県を跨いで来店してくださるお客様など小さなスペースで出来る事の可能性を学べるいい機会があり そんな経験からFF14のコアメンバー?の中でもブログを担当されている、みなさんには恥ずかしながら勝手に親近感を持っていました

実際にあった事でも丁度シャッターが押せるわけでもないし文字や画像で動きだったり時間の流れを表現しようとしてみたり初期のブログは形が出来上がってない事もあったかもしれませんが作り手側の遊び心といか小さいコーナーなりに挑戦してる感じが伝わり楽しくもある反面(;´∀`)うぁーわかる・・こういうのやりたくなるけど。やるとこうなっちゃうよねー的な物も満載で個人的にたのしんでおりました

大きなプロジェクトのブログコーナーですから、やれる事というのはかぎられるとは思いますが楽しみにしてますので今後もブログならではの楽しいコーナーを続けていってくれたらうれしく思います

追記:私事ながら39度代の熱が数日続く中で書いたので普段以上の乱文に、なってしまってますがブログコーナー並びにFF14の今後に期待してますので頑張ってください
    (10)

Page 20 of 80 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... LastLast

Tags for this Thread