日付が変わるか変わらないかの時間に不具合がわかって緊急メンテ。
終わってみればまた次の不具合…治すほうも大変でしように……。
自分は課金と応援しかできませんが(笑)
がんばって~♪ヽ(´▽`)/
日付が変わるか変わらないかの時間に不具合がわかって緊急メンテ。
終わってみればまた次の不具合…治すほうも大変でしように……。
自分は課金と応援しかできませんが(笑)
がんばって~♪ヽ(´▽`)/
Last edited by roppo; 02-27-2014 at 03:07 PM.
開発さんと運営さんに迅速スリプルかけてあげたい・・・
終わったらゆっくりやすんd・・・って他にもやらなきゃならんタスクが山ほどあるんでしょうなぁ(´д`)
仕事中にサボってここ見てる私に爪の垢を送ってほしいくらい。着払いで。
応援してますよー!

新生して半年たつのでプロデューサーディレクター分離してスッタッフポジション編成したほうが人材最適化するんじゃないでしょうか?
今回の不具合は多重タスクスケジュールでの不具合だと思います。
多重労働は編成で緩和できると思います。
編成しないで続けると取り返しのつかない不具合が起きそう・・・
スタッフ編成して最適化お願いします。
ユーザー側が不安になります・・・・
Player
がんばれ!運営さん
でも睡眠はちゃんと取ってくださいね(^^)
本当に世知辛い世の中ですね…
私はゲームできないなら部屋の掃除したり、逆にまったりしてるので
メンテとか全然構わないですよ
普段片付けないようなところも片付いて、すっきりしてます

つい先日、全クラスLv50に到達&メインクエクリアを達成し、
ちびちびとエンドコンテンツに手を出し始めておりまして
すっかりどっぷりと楽しませて頂いておりまし。
お仕事である以上、納期はあるでしょうが、サービス精神から根つめすぎたり、
疲れきった状態で無理に何かを生み出そうとしても、良いモノは出来上がらないと思います。
しっかりとした食事、睡眠、発散、その上でしっかりとしたお仕事を。
応援しております。![]()
Last edited by Ashlyh; 03-08-2014 at 11:34 PM. Reason: ( 'Д')<次は真イフ制覇ぢゃー
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって

第55回Pレターライブの黒魔ジト目ララ!
これは、「動き理解した?」を描いた私に、また描いてくださいとお願いしたってことですね!?
(「動き理解した」の話のネタ元は私じゃないし、ジト目ララもよしP自身がイベントでキャラメイクしたのが元ネタですがw)
分かりました。エールを込めて描こうじゃありませんか!
ちゃんとアラガンキャスターリングも2個付けておきましたよw
![]()
冒険者200万人突破おめでとうございます。
皆さんお体に気をつけて。
これからのエオルゼアをもっと楽しみにしてます。

ハウジングチームの皆さんへ
畑楽ですね!!!感謝です!!
エオルゼアだから凄いってわけでは無いですが、ヴァナディールをふくめて十字キーがカーソル操作って事が大事でした!
開発のみなさんはアストルティアの畑を経験していますか?カーソルを自由に出来ないあの辛さを!
畑に水をあげやすい!ってのもいい宣伝になんでは?!とふと思いました。
これからも頑張ってください!冒険者の中からいい人材が発掘される事を祈っていますw
吉田おつかれ!!!
お姫様抱っこ実装待ってるよ・・・!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote