- Reason
- 暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。
Player
パッチ2.1非常に楽しみにしています。
単純に遊べる方向性を増やしていただけたのは、食わず嫌いせずになんでもやる人間にはうれしい限りです。
まあ、なんか、各所でいろいろ言われていますが、ユーザーは自分のゲーム内の財産を守るために必死なのでしょう。
ジョブ評価だってあと一月ぐらいすれば大方固まって、たいてい沈静化するんですよね。
今の喧騒なんて誰も覚えていない。言いたい放題いった本人さえ。…MMOの常ですね。
というわけで、まだまだ応援しております。
これから年末年始お忙しいとは思いますが、急に寒くなりましたので、スタッフの方々はお体を大切に。
これからも楽しいゲームを期待しております。
Player
イロイロと荒れているフォーラムですが、やはり運営の方々を応援したいのでこちらに。
24時間メンテの理由をこと細やかに書いていただき、
パッチノートもこれでもか!というほどわかりやすく記載がある。
こんな丁寧なMMOゲームって他にありません。
ハウジングの値段や、サーバー毎の差がすごいとか自分でも計算と調査をしてみましたが
なるほど!と思うようなバランスでした。(同じタイミングで日記をアップできればよかったのですが、メンテで。。。後日必ずあっぷします)
寒くなり、ビルの工事の音も気になると思いますが
お体に気をつけていただきメンテお願い致します。
パッチ2.1が楽しみで楽しみで
運営さんとは違う意味で寝られないかもしれない今日の夜!
蛮族クエストもハウジングもトレジャーハントもクリスタルタワーもすごく楽しみです。
MMOも初心者ですし、PvPってやったことないんですが、チャレンジしてみたいなと思っています。
吉田Pはじめ、運営スタッフの皆さんは、これからまだしばらく満足に眠れない日々が続くのかもしれません。
僕も明日からしばらく休みなしなんです……!! でも、空き時間で2.1パッチ遊ばせて貰いますので!
お互い、がんばりましょー!
PTメンバーを安全かつジェントルにエスコートできるナイトを目指す!
まいどレターライブでモルモルさんを見るたび、
いろいろ矢面に立っている人だけに、
ナイトのAF鎧一式が似合いそうに思えて仕方ないw
基本的にFF14のスタッフはすげーと思ってます!
これからも頑張り過ぎない程度に頑張ってください!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.