蛮族クエストもハウジングもトレジャーハントもクリスタルタワーもすごく楽しみです。
MMOも初心者ですし、PvPってやったことないんですが、チャレンジしてみたいなと思っています。
吉田Pはじめ、運営スタッフの皆さんは、これからまだしばらく満足に眠れない日々が続くのかもしれません。
僕も明日からしばらく休みなしなんです……!! でも、空き時間で2.1パッチ遊ばせて貰いますので!
お互い、がんばりましょー!
蛮族クエストもハウジングもトレジャーハントもクリスタルタワーもすごく楽しみです。
MMOも初心者ですし、PvPってやったことないんですが、チャレンジしてみたいなと思っています。
吉田Pはじめ、運営スタッフの皆さんは、これからまだしばらく満足に眠れない日々が続くのかもしれません。
僕も明日からしばらく休みなしなんです……!! でも、空き時間で2.1パッチ遊ばせて貰いますので!
お互い、がんばりましょー!
PTメンバーを安全かつジェントルにエスコートできるナイトを目指す!
まいどレターライブでモルモルさんを見るたび、
いろいろ矢面に立っている人だけに、
ナイトのAF鎧一式が似合いそうに思えて仕方ないw
基本的にFF14のスタッフはすげーと思ってます!
これからも頑張り過ぎない程度に頑張ってください!
Player
ドラクエ10にある応援システムを実装してくれれば、いくらでも「おうえん」しますよ
2.1パッチ、とても楽しみにしています。
吉P、他スタッフのみなさまくれぐれも
お体ご自愛くださいましねーヽ('▽'*)ゝ
吉P様運営開発スタッフの皆さま本当にお疲れ様ですm(__)m
鬼の様なパッチノートありがとうございますw
MMO初心者の自分でもとてもわかりやすく細かに書かれていて大変ありがたいです。
多すぎて覚えるのに時間がかかりそうですが・・・w
クライアントの更新がAM4時頃なんて自分の予想より早くて驚いています。
ほとんど寝ずにの作業だと思いますし、アプデ後も不具合等への対処等で忙殺されるのでしょうね。
自分には無理りですわぁw
寒くなりましたしお体にに気を付けて下さい。
より良いエオルゼアになる様に日々努力されている事と思いますので期待してますよ~(^^ゞ
メンテナンス作業おつかれさまです!
サーバー開放直後も大変でしょうがラストスパートがんばってください!
蛮族クエストまだ1日目ですが、話が色々広がりそうな雰囲気なので期待してます^^
がんばって!
内容が内容だから評判確認するまで、切れたらクリスタチャージやめようと思ったのに、
DELLの4Kを勢いで購入手続きしちゃって、ついでの勢いでまたクリスタチャージしちゃったじゃないの。
どんどんきれいな画面の環境がほしくなる・・・。
FF14のせいよ? 吉Pあやまって?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.