現状は人数があまりにも多すぎて物理的に仕方が無いと理解しています。
こんなに大人気になってしまって、旧から続けてきた一人としてとても嬉しく思っています。
開発の皆様の努力が並大抵なものではないことは、旧からずっと見守り続けていますので、よくわかります。
要望の多く、正解もないファンの声によく耳を傾けてくださっていると思います。
理想を掲げることは簡単ですが、それを予想より遥かに高いレベルで現実に出来たことに驚きました。
仕事で忙しいながらも、空いている時間を探して早起きしてプレイしています!
重度のFFファンですが、過去作と同じように大好きなFFの一つになりました。
楽しくプレイさせていただいています。本当にありがとうございます。

批判をされる方の気持ちもよくわかりますが、どうしても言葉の強い批判を見るとつらくなってきて涙が出てきます。
開発の方も相当お辛いのではないかと心配です。
安定するまでもう少しかかるようですが、ちゃんと正座待機で待っていますので、よろしくお願いします。
長いおつき合いになりそうですね。いつまでもこのFFで楽しんでいきたいです。