Results 61 to 70 of 166

Threaded View

Player
    nekotasan's Avatar
    Character
    Falulu Falu
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 50

アムダプールのタイムアタックについて

エンドコンテンツのIDを周回しないとトークンが貰えず、早めに貯めたいのは分かるのですが
    雑魚戦を完全にスルーしてプレイするのは如何なものなのでしょうか?
    いやならやらなければいいじゃんって言われればそうなのですが、コンテンツファインダーで
    タイムアタックやらないんですかって聞かれる度に、やらないとダメな感じになってきます。

ヘイトリストに乗らないことを利用した、一種のバグ行為なのではないかとも思うのですが
    勿論そこまで言うつもりはなく、利用してる人は戦術とは言うのでしょうがtankをやってる私としては
    死んでこいって言われてるのにも等しいので、なんだかな~って思います。
    正直こーゆーのが当たり前になってくると初心者お断りな雰囲気が出来上がってしまうのでは
    ないでしょうか?お手軽にパーティを組みましょうがコンセプトだったはずです。
    なんとかならないものかと思いましてスレッドを建てさせてもらいました。

追記:例えば道中の雑魚もトークン落とすとか。雑魚をやることに意味をもたせてほしいです
    (205)
    Last edited by nekotasan; 09-06-2013 at 12:40 AM.