Results 1 to 10 of 166

Hybrid View

Player
    Millet's Avatar
    Character
    Millet Parcar
    World
    Anima
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    トークンのクリア報酬を下げて道中のザコ敵から多少ドロップするようにすればある程度は回避できるかもしれませんねぇ
    (18)

Player
    Nonooru's Avatar
    Character
    Aka Syaguma
    World
    Typhon
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Millet View Post
    トークンのクリア報酬を下げて道中のザコ敵から多少ドロップするようにすればある程度は回避できるかもしれませんねぇ
    nerfは反対です。
    トークンの報酬はそのままに、道中の雑魚から何かしらのドロップが、あればいいかと
    (11)

Player
    mitiru's Avatar
    Character
    Sui Loreline
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    個人的には、マラソンは歓迎です。

しかし、盾さんが初見でマラソンが出来ない・あるいはしたくない、となれば強要はしませんし、いきなり抜けたりもしません。
    CFで来ている以上、色んな方が居るでしょうから。

ただ、マラソンが出来なくなるのはやめてもらいたいです。
    アムダプールとワンダラーパレスは周回が前提で作られているコンテンツなので、如何に無駄なく効率よく回れるかってことも重要だと思います。
    CFでマラソンをやるやらないはそのメンバー次第ですが、身内で行った時はマラソンでもいいじゃないですか。
    どんなやり方でも、バグやチートを使っていないシステム上で可能なことは、吉田Pも言う通り「上手くやる余地」を残して欲しいです。

下手にnerfするより、雑魚を倒してトークン獲得等のbuffが欲しいです。
    (3)

Player
    HIMIKO's Avatar
    Character
    Himiko Kchaos
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by mitiru View Post
    個人的には、マラソンは歓迎です。

しかし、盾さんが初見でマラソンが出来ない・あるいはしたくない、となれば強要はしませんし、いきなり抜けたりもしません。
    CFで来ている以上、色んな方が居るでしょうから。

ただ、マラソンが出来なくなるのはやめてもらいたいです。
    アムダプールとワンダラーパレスは周回が前提で作られているコンテンツなので、如何に無駄なく効率よく回れるかってことも重要だと思います。
    CFでマラソンをやるやらないはそのメンバー次第ですが、身内で行った時はマラソンでもいいじゃないですか。
    どんなやり方でも、バグやチートを使っていないシステム上で可能なことは、吉田Pも言う通り「上手くやる余地」を残して欲しいです。

下手にnerfするより、雑魚を倒してトークン獲得等のbuffが欲しいです。
    どんなやり方でも、バグやチートを使っていないシステム上で可能なこと。そろそろ運営さんにハッキリさせたいです。

更新来た、追伸です

インスタンスダンジョン「旅神聖域 ワンダラーパレス」「邪教排撃 アムダプール」において、道中のモンスターを討伐せずボスに到達するプレイに対する対策として、モンスターの挙動とギミックを一部変更しました。
    道中のモンスターを討伐せずに進むことは推奨するプレイスタイルではなく、今後も必要に応じて対策を行っていく予定です。

詳しくはPTRを見てください
    (0)
    Last edited by HIMIKO; 09-12-2013 at 05:26 PM.

Player
    mitiru's Avatar
    Character
    Sui Loreline
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by HIMIKO View Post
    どんなやり方でも、バグやチートを使っていないシステム上で可能なこと。そろそろ運営さんにハッキリさせたいです。

更新来た、追伸です

インスタンスダンジョン「旅神聖域 ワンダラーパレス」「邪教排撃 アムダプール」において、道中のモンスターを討伐せずボスに到達するプレイに対する対策として、モンスターの挙動とギミックを一部変更しました。
    道中のモンスターを討伐せずに進むことは推奨するプレイスタイルではなく、今後も必要に応じて対策を行っていく予定です。

詳しくはPTRを見てください
    nerfだけで、buff無しとか正直ガッカリですね。

せめて旧のIDのTAみたいにして欲しかったです。
    (3)