トークンのクリア報酬を下げて道中のザコ敵から多少ドロップするようにすればある程度は回避できるかもしれませんねぇ
トークンのクリア報酬を下げて道中のザコ敵から多少ドロップするようにすればある程度は回避できるかもしれませんねぇ
個人的には、マラソンは歓迎です。
しかし、盾さんが初見でマラソンが出来ない・あるいはしたくない、となれば強要はしませんし、いきなり抜けたりもしません。
CFで来ている以上、色んな方が居るでしょうから。
ただ、マラソンが出来なくなるのはやめてもらいたいです。
アムダプールとワンダラーパレスは周回が前提で作られているコンテンツなので、如何に無駄なく効率よく回れるかってことも重要だと思います。
CFでマラソンをやるやらないはそのメンバー次第ですが、身内で行った時はマラソンでもいいじゃないですか。
どんなやり方でも、バグやチートを使っていないシステム上で可能なことは、吉田Pも言う通り「上手くやる余地」を残して欲しいです。
下手にnerfするより、雑魚を倒してトークン獲得等のbuffが欲しいです。
どんなやり方でも、バグやチートを使っていないシステム上で可能なこと。そろそろ運営さんにハッキリさせたいです。個人的には、マラソンは歓迎です。
しかし、盾さんが初見でマラソンが出来ない・あるいはしたくない、となれば強要はしませんし、いきなり抜けたりもしません。
CFで来ている以上、色んな方が居るでしょうから。
ただ、マラソンが出来なくなるのはやめてもらいたいです。
アムダプールとワンダラーパレスは周回が前提で作られているコンテンツなので、如何に無駄なく効率よく回れるかってことも重要だと思います。
CFでマラソンをやるやらないはそのメンバー次第ですが、身内で行った時はマラソンでもいいじゃないですか。
どんなやり方でも、バグやチートを使っていないシステム上で可能なことは、吉田Pも言う通り「上手くやる余地」を残して欲しいです。
下手にnerfするより、雑魚を倒してトークン獲得等のbuffが欲しいです。
更新来た、追伸です
インスタンスダンジョン「旅神聖域 ワンダラーパレス」「邪教排撃 アムダプール」において、道中のモンスターを討伐せずボスに到達するプレイに対する対策として、モンスターの挙動とギミックを一部変更しました。
道中のモンスターを討伐せずに進むことは推奨するプレイスタイルではなく、今後も必要に応じて対策を行っていく予定です。
詳しくはPTRを見てください
Last edited by HIMIKO; 09-12-2013 at 05:26 PM.
nerfだけで、buff無しとか正直ガッカリですね。
せめて旧のIDのTAみたいにして欲しかったです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.