Results 1 to 3 of 3
    Player
    INNOCENT's Avatar
    Character
    Innocent Conception
    World
    Atomos
    Main Class
    Thaumaturge Lv 11

パッチファイルのアップデート中、ファイルアクセスに失敗しました。[11020][30206]のエラーの改善策について。

ゲームをインストールし、起動しようとしたところ、
    パッチファイルのアップデート中、ファイルアクセスに失敗しました。[11020][30206]
    とエラーになり、起動することが出来ません。
    ゲームの再インストールや、PCの再起動を試してみましたが、変わらず起動できないままです。

OSはWindows 7をParallels Desktopを使用してiMac(Late 2012)で使っています。
    他のParallels Desktopを使用しているMacユーザーは基本的にFF14のプレイは出来ているようです。

購入してから未だ一度もプレイ出来ていない状況ですので、どなたか改善策をご存じの方がいらっしゃいましたら、何卒ご回答よろしくお願いいたします。
    (0)

Player
    mayauru's Avatar
    Character
    Mayauru Wood
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    [Windows]バージョンアップについて教えてください。のFAQの対応をしてみてはいかがでしょうか。

http://support.jp.square-enix.com/fa...la=0&kid=67441
    (0)

Moderator Bylects's Avatar
    こんにちは。

Windowsパソコンをご利用ではないため正常利用は保証できず自己責任でのご利用にはなりますが、
    エラー番号からは、システムがクライアントを更新しようとしている状況で、
    更新しようとしているファイルがすでに起動済みか、別のソフトウェアによりブロックされているため、正常にアップデートできていない状況と思われます。

そのあたりで問題がないかご確認ください。
    (0)