黒渦団に即決しました。
単純にリムサではじめたのでw
でもメイン斧としては反発すべきなのかな?
そもそも誰に話しかければ入れるのでしょう?ウルダハでは見つけたのですが…
黒渦団に即決しました。
単純にリムサではじめたのでw
でもメイン斧としては反発すべきなのかな?
そもそも誰に話しかければ入れるのでしょう?ウルダハでは見つけたのですが…
残念ながら所属できるようになるのは、ずっと先のことです…
Last edited by Cupido; 05-12-2011 at 12:09 AM.
あ、いえ。まだ混乱するところにも至ってませんからw
銃術ギルド…そういえばありましたね、そんなトコ。そして考えて見れば妥当な場所でした(^。^;)
Cupidoさんnekokoさん、ありがとうございます。
特設ページオープンから一ヶ月経った5/14日時点での途中経過です。
黒渦団 13票
双蛇党 21票
不滅隊 17票
ご協力ありがとうございます。引き続きポチって頂ければ幸いです。
今のエオルゼア内のウルダハ一極集中を見てカンパニィはどーなんだっ!?と思ったら
ほとんど関係ないようです(笑)
正式版発売前のアンケートではたしかグリダニアが1番人気だったと記憶しております。
オープンしてからもしばらくはサーチしてもグリダニアが人数多かった気がします。
なので潜在的なグリダっ子は多いようで(´∀`)
あとはカヌ・エおネーサンが萌えキャラであることを祈るのみですね。
本当は何か発表があってから集計しようと思ったんですが
ここ一ヶ月であった更新は、モットーと武器の追記のみ・・・・
バトル改修をしてからでないと、というのは理解してますが
それでも、もうちょっと・・・なんか・・・こう・・・
1日も早く発表できるように開発の方達にがんばってもらうしかないですね。/cheer
Last edited by Cupido; 06-01-2011 at 12:24 AM. Reason: ついうっかり
グリダニア出身(と言っても今は単なる放浪者という身分)で、ソーサラなので 『双蛇党』に入れました。
ただ、現在 過疎を2国で競う中、いざ入隊となったら、出身国を裏切る者続出の気配がw
バトルシステムの改修、そしてサーバー負荷問題の解決、そのあとになると予測していますが、ゲームとして
動かせるなら、前倒しで 動画 がみたいものです。
船乗り=制服=セイラー!
という妄想のみで黒渦団にIN!
各々に戦績装備はあると思うので、それが楽しみです。
Last edited by Adel; 05-31-2011 at 12:40 PM. Reason: 表記ミス修正
グリダニア出身な以上、双蛇党に入れざるをえないっ!
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.