Results 31 to 40 of 97

Threaded View

Player

なんで即日対応ができないのか?

現在、当初の主旨とは若干話が変わってきていますが、良スレという声もあり気にせず続けて下さい。
    スレ主の方は納得、理解出来ているので以下の文に対する解説等は大丈夫です。
    批判的ではなく建設的な会話を望む声が多く、スレ主も賛同しますのでレスする際はご配慮お願いします。
    自分含め皆が一日も早く快適に共に遊べる日を僭越ですが願っています。

開始から数日経ちましたが、何故段階的な対応になるのか何で即日対応出来ない(しない?)のか分かる方いますでしょうか?

運営からの連絡も「~します」という発信なので、どうにも納得できない自分がいます。

見落としがあるのかも知れませんが、パソコンやMMO運営に詳しくない方も大多数だと思うので教えて頂きたいと思いスレを立てました。

少なくともユーザー側である自分は「理由がわからないから納得できない」のですが、他の方はどうでしょうか?

サーバーの収容人数も5000人から7800人くらいまでの物にしましたとアナウンスありましたが、一気に1万人とか1万5千人とか出来ないのかなと・・・

当然、金銭的な問題もあるのはある程度理解も出来るので1サーバー5万人入れるようにしちゃえよ!とか無茶な発想までは至りませんが、改善前から改善後を見て、その後更に改善しますなどのアナウンスを見てると「なんで一気にやらんの?」とか「なんで時間食っちゃってるの?」という疑問が湧いて、その部分が不満に繋がってると思うのです。

一気にやりたいところなんですが・・・こういう理由で段階的な対応となります的な「理由」が知りたいと思います。

既出やどこかにアナウンスがありましたら申し訳ありません
    (17)
    Last edited by Ebisuya; 09-07-2013 at 03:10 PM.