全員(レガシー先輩のほうは仕組みがよくわからんけど)パッケ料金払ってるし、少なくない人がもうアーリマンもらうだけの課金してるわけで。
そんな中でまるでβの延長のような状態なのはちょっとなあ。
ログアウトしても確実にリログできるなら、誰も放置しないと思うけど、ログアウトしたらリログ出来る保証がない以上、ログイン放置が増えるのも致し方ないことと思います。
あと業者プレイヤーが今日早速ウルダハに湧いてたので、貴重なログイン枠をこのような迷惑プレイヤーに使わせてるってだけでも腹が立ちますね。
全員(レガシー先輩のほうは仕組みがよくわからんけど)パッケ料金払ってるし、少なくない人がもうアーリマンもらうだけの課金してるわけで。
そんな中でまるでβの延長のような状態なのはちょっとなあ。
ログアウトしても確実にリログできるなら、誰も放置しないと思うけど、ログアウトしたらリログ出来る保証がない以上、ログイン放置が増えるのも致し方ないことと思います。
あと業者プレイヤーが今日早速ウルダハに湧いてたので、貴重なログイン枠をこのような迷惑プレイヤーに使わせてるってだけでも腹が立ちますね。
発売日からまったくプレイできず・・・
長時間メンテ後は奇跡的に2~3時間プレイできただけ・・・
こんな有様でCMで新規募集するなんて、ひどすぎる、悪質な詐欺としか思えない。
アーリーアクセスから今日まで何回ログイン出来た事か。
大分多くの方がログイン出来ないと報告されてるなか、
運営が出した答えは無料期間7日延長…
ん?7日ですか?
依然まともにログイン出来ないのに、少し考えまとむめるの
早すぎじゃないですかね。
ログインの問題が解決した時点で更なる無料期間の延長に
期待!
ひどすぎる。全くゲームができない。7日の延長されたみたいですけど、ほかの方も言われてますが、7日以上全くと言っていいほどログインできない状態では話にならない。
メンテで改善されると聞いたら、待ったのに全く改善されていない。なにを改善されたのでしょうか?
これで有料とかあり得ない。ゲーム代返せ!!!といいたい。
購入した以上、購入した分のゲームが楽しめなければ、それは詐欺と同じだ!
ログインしている時間で課金するような仕組みに変えてもらわないと納得できない。
20時30分から現在まで入れません
改善が無理なら返金してもらえないでしょうか?
『時は金なり』
次のVUでいけるようになるのでしょうか
返金しろとは言いませんが、ログイン時間での課金にしてもらいたいですね・・・
そうすれば、ログイン放置の人も減るでしょうし・・・
人が落ち着くか、サーバ状態が良くなるまで待つので、せめて無料期間をずらすというか、
一旦停止してほしいです。
毎日ログインを試みていますが、1週間に1度くらいしかまともにログインできていません。
オンラインゲームとしては安くない初期費用を払っているのに、ログインすらできないのは
実際に詐欺なのではとおもいます。
家事や仕事をなげうってログインに張り付かなければならないとすれば、全然初心者
(というかライトプレイヤー)への敷居は低くないと思います。
現在ログイン制限で大変なご不便をおかけしておりまして、
まことに申し訳ございません。
当テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境や
技術的な問題についてご投稿やディスカッションをしていただく
場ですので、当スレッドは移動させていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.