質問です
9月4日のメンテナンスで改善したとのことですが
いまだにログイン制限がかかります
これ以上に改善はするのでしょうか?
今のこれが限界なのでしょうか?
ちなみに時間帯は夜の7~12時
ピークなので仕方がないや、ご了承くださいは聞き飽きたので
別の回答でお願いします
質問です
9月4日のメンテナンスで改善したとのことですが
いまだにログイン制限がかかります
これ以上に改善はするのでしょうか?
今のこれが限界なのでしょうか?
ちなみに時間帯は夜の7~12時
ピークなので仕方がないや、ご了承くださいは聞き飽きたので
別の回答でお願いします
Last edited by oyoneko; 09-05-2013 at 10:00 PM.
ログイン出来無すぎィ!!こんなんじゃあゲームにならない。ハッキリわかんだね。
そもそも鯖にいる人全員ログインできないような、なぜ容量オーバーするキャラクター作成をまず許したのか。今更ですがね。
無料期間増やされてもプレイできない日々のストレスは改善されません。
今日もログイン出来ません。いつ、何を、どこを、増強したのやら… ...
オンライン慣れしてる方々は祭りになるのは当たり前とか言いますが
この状況が開発サイドの当たり前なら
その当たり前をぶっ壊そうと思わないのか?
ゲームの外側でも『新生』して欲しいものだ
まぁ基本プレイ無料なら割り切れるんだがね
いい加減イライラするね
あ、ちなみに今日本のサーバーさえ表示されなくなりました。
うーん、昨日はメンテ後、ロビーサーバ接続エラーとJPリスト取得失敗はなくなったと安心していましたが
今日は再発しまくってますね。
この状況でなぜ1ワールドの増設だったのか全くもって理解に苦しみます。
何も改善してないどころか、新規キャラ作成制限がゆるくなったのでますますひどい状態です。
吉Pのことは信じたいですが、1週間以上たってこの体たらくは、反動が大きすぎます。
ある意味旧FF14のお粗末な開発・運営体制に並ぶぐらいユーザ目線の仕事っぷりじゃないですよ。
裏で一生懸命動いてるのはわかってます。
でも、日数掛けすぎです。
7日間の無料期間延長って話でしたが7日以上すぎちゃいましたよ?
1か月無料でも納得できないです。
本当に、自動ログイン待ち機能をまともに機能するようにしてくださいよ・・・
1017のリトライエラーでどれだけ時間とられてると思ってるんですか・・・
この点についてなぜ回答してくれないんでしょうか?
せっかくある機能をなぜ有効活用しないのか?
不信感が募る一方です。
悲しくなります。
あれだけ頑張っていた開発陣が報われないですよ。
ログインできないです
同じく、9/4以降に期待していたのですが相変わらず全く入れません
無料期間を延ばすなどではなく、
全く問題なくログインができるようになってから課金を始める、
ではないと納得がいきません
お金を払っているのにサービスを受けられないって
そんなサービス業、ありえるでしょうか
今日も1017マラソンゲームです。
サーバーの許容範囲を見誤りすぎだと思います。
自分も開発に携わっている仕事をしていますがアクセス数を甘く見すぎているのか、データのサーバー数をケチりすぎなのかどっちかです。
正直お金を払ってゲームをやりたいのにできないのはあり得ない、その上月額費用も掛かるので正直このゲーム自体をやめようか悩みます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.