イージスサーバー全然入れません
他はどうでしょうか???
吉Pのコメントを見ましたが、積算甘かったのかな・・・。
常時ログインできないとMMOじゃないとおもうんだけど。。。。、
イージスサーバー全然入れません
他はどうでしょうか???
吉Pのコメントを見ましたが、積算甘かったのかな・・・。
常時ログインできないとMMOじゃないとおもうんだけど。。。。、
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
ラムーサーバー入れません(泣
キャラ作らせすぎじゃないですか!スクエニさん!
別エリアに移動しようとしたら落とされ、それ以来ログイン制限で入れません。
Aegis鯖。
改善もほんの少しですな・・・。
アレキサンダーもちろん入れません。
エラーで落とされて頑張っていれば日本鯖の取得に失敗とまで言われます。
もちろんなんてさらっと出てくるあたりがもう・・・疲れました・・・
ガルーダ鯖も入れない状態が続いています。
ユーザーのログインを制限するぐらいなら
なぜ既存サーバーに新規キャラを作らせたのでしょうか?
平日でこのような状態では正直連休が怖いですね・・・
ふははは。
最強のMasamune様が入れる訳がない。
マサムネ鯖全然入れない
レガシーなので 新鯖へも移籍できないし ほかのレガシー鯖はもういっぱい状態で どうしょうかな
この状態で鯖移動可能になったあともレガシーは移動できないのですかね?
せめてレガシー鯖にキャラ作った新規さんだけでも移動できないとレガシー鯖の混雑は解決しないのでは?
個人的な感触です。
グニングルサーバーです。
あまり混んでいない時間では、ログインは少ししやすくなったような気がします。
ただし混雑する時間帯は以前と同じです。
あと画面が切り替わるとき落ちてしまうことが
以前より多くなりました。
収容人数を増やした代わりに、安定性が落ちてしまったような。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.