サーバーtiamat
エラー10102と90000
サーバーとの接続が切断されました
ps3再起動しても変化なし
終了時はレストエリアでログアウトしました
サーバーtiamat
エラー10102と90000
サーバーとの接続が切断されました
ps3再起動しても変化なし
終了時はレストエリアでログアウトしました
Fenrirも10102と90000です。
この状況はサーバー横断で発生しているみたいです。
スクェアのサーバー管理者はたぶんみんなと同じ時間(7-8時ごろ)に家に帰っているでしょう。
だから、サーバーが込むときに対応できないんだ。
10102,90000エラーからの!1017‥…勘弁して下さい。この状況は酷すぎます。
本日もあきらめます。ありがとうございました。
アレクサンダー
ログインできません
ログインできません。
Chocobo鯖です。もう限界でしょうか?
現状をどお思っているのか
長期的な改善策
短期的な改善策
それによって、どの程度良くなるかの正式コメントがほしいです
また、私たちとして出来ることも教えていただきたいです
(ありきたりの、Logoutしましょうなんてコメントならいりませんので、本音でお願いします!)
このままでは、課金ゲームとして成り立たないです
是非、正式なコメントを頂きたい
メンテ前と変わりません
JP鯖取得できません
鯖云々の以前の問題ですね・・・
発売からほとんどプレイできていません。 返品はできないんですか?
「このワールドは現在ログイン制限がかかっています」から「Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました。」になりました。
Typhon鯖です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.