Results 1 to 2 of 2
    Player
    P_T's Avatar
    Character
    Procyon Twin
    World
    Asura
    Main Class
    Marauder Lv 70

新規キャラクター作成制限の改善要望

いつになったら自由にキャラクター作れるようになるんですかね?

同時接続人数が問題なら、
    1キャラ目と、同じワールドへの2キャラ目以上の場合を分けて制限かけて、
    2キャラ目以上の作成に対する制限をなくしてほしいです。

1つのワールドに8キャラまで作れますよっていう条件でスタンダードを売ってるんだから、
    8キャラ作れるようにしてほしいです。

ログイン制限のせいでまともにキャラチェンジもできないし・・・

ログイン制限が酷過ぎるのでこっちが話題に上がりませんが、
    新規キャラクター作成制限も酷過ぎると思います。

(12)

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

キャラクター作成制限でご不便をおかけして申し訳ありません。

キャラクター作成制限は同時接続数と、ゲーム内のキャラクター分布状況により
    影響を受けています。実際、水曜日に実施した長時間メンテナンスの後には
    多くのワールドでキャラクター作成制限を解除することができました。ただ、
    混雑ワールドを中心に、多くのキャラクターがすぐに作成され、再び満員状態と
    なっています。

現時点で制限解除の具体的な日時や、ご提案頂いた方法への対応可否について
    コメントすることはできませんが、頂いたご意見は今後の対応の参考に
    させていただきます!

ご要望をお送りいただきありがとうございました。
    (41)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team