なかったので、使ってください~
なかったので、使ってください~
皆様はじめまして!
FC,seventh heaven,[7th]のマスターのキラです。
Fc[7th]は、只今メンバー募集中です!
募集要項
ある程度の実力がある
Skypeで会議ができる
コミュニケーション能力の高い方
のみお願いします!
皆様の参加をお待ちしております!
はじめまして。
FC MK´2のウルフリックです。
フリーカンパニーのメンバーを募集します。
初心者から中級者まで、マッタリもガッツリも御自由に。
募集条件は、一緒に楽しく会話のできる、そして一緒にFFを楽しめる。これだけです。
自分たちも始めたばかりで、FCもまだ少数ですが、メンバーみんな気の良い方ばかりです。
堅苦しくなく楽しくFFを楽しみたいという方是非一緒に遊びましょう
Player
FC「AZI-N」(ランク5)
現在、9名デッス
ハウジングは、長い目でみており、強制等していません。
少人数で、ゆる~く遊んでおり、ギスギス感とは無縁です!
特に縛りはありません!マナーを守れて、人様に迷惑を掛けない(誹謗中傷や暴言×)方であれば、
OKです(*´∇`*)初心者の方大歓迎!
ゴールデンタイムは、18~24時くらいです^^会話手段は、ゲーム内チャットのみです。スカイプは導入しません。
メンバー同士の関係が希薄になるのが嫌なので、大人数にはしません;
(常時、FC内でPTが組めるくらいは増やします!)
野良やCFは苦手、効率?何それオイシイの?、大人数のFCはちょっと…と言う方、(ノ´▽`)ノ イラッシャーイ♪
雑談好きも、ლ(。╹﹏╹。ლ)カモーン
無口だけど、仲間を大事に思ってくださる方、(屮゚Д゚)屮カモォォォン
ID・PT等で失敗しても挫けない・泣かない・怒らない・笑って許せる方だと、嬉しいです><
カオス好きな方もどうぞ!ド━(゚Д゚)━ン!!
ギスギスとか、まじ勘弁!と言う方は、ぜひ!
仕方ない…入ってやるか・入って差し上げますわと言う方、
「Tohma Kanou」までTELLかレターをいただければ、幸いですm(_ _)m
若しくは…こちらに、イン時間等書き込んでいただければ、こちらからTELLさせていただくことも可能です!
夜は大体います!
それでは…一狩り逝こうぜ!ヽ(´ー`)ノ
Last edited by KanouTohma; 12-19-2013 at 05:29 PM. Reason: 更新
FC「THANKSGIVING」
本日(10/20)できたばかりのホヤホヤカンパニーです(´∀`)
活動時間帯:主に夜~深夜中心(私個人は0時すぎごろからが多いです)。
・ダンジョン行きたいけどひとりだし、CFはちょっと怖い…。
・ゆっくりでも一緒に付き合ってくれる、優しい仲間を探している。
・大規模なFC、効率を追い求めるFCは合いそうもない。
・でも寂しい…寂しすぎる…寂しくて死んじゃう…。
などと思って嘆いているそこのアナタ!私もそうでした…。気持ちはわかる!わかるぜぇ…。だからそんなみんなと一緒に遊びたいんだ!
始めたばかりの方も大歓迎します^^
以下の理念に同意してくれる方、参加を切にお待ちしておりますm(__)m
ガチガチの攻略特化にはしません。
最低限のマナーを守れる。
仲間を大切に思える。
参加希望してくださる方は Licht Thanks まで、TELLorモグレターで!
カモン!新米冒険者!(´∀`)
Last edited by licht_thanks; 10-20-2013 at 04:18 AM.
aooniさん、スレッドありがたく使わせていただきます。
名前は「Weed」という名前のFCです。
現在のFCのメンバーの人数は、今のところ4人です。
方針としては、仲良く楽しくマイペースに無理なくやっていけたら良いなぁと思っています。
それで、入団希望の方は、とりあえず、チェストなどの一部機能を制限した状態の仮入団という形でFCに入っていただこうと思っています。
そして、FC内の雰囲気を味わってもらい、気に入っていただけたら、相談をして、正式に入団という形の方がいいかなと思っています。
その方が、メンバー側としても安心できますし、入る側としても気が楽だと思うので。
まだ、チェストしか使えない状態なので、他の事はあまり書きませんが、何か質問がありましたら、Tellなどを使って、質問してみてください。
LSメンバーの募集もしているので、そちらのほうが気になった方も、声をかけてみてください。
あと、参考までにFCの紹介ページも貼り付けておきます。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...4196404/forum/
Coco Yashiという名前でプレイしているので、返事お待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
Last edited by CocoYashi; 11-06-2013 at 09:37 AM.
【Lm'sの目的】
多くの皆様にFCならではの楽しみを提供する。
【Lm'sの名前由来】
マスターの別ゲーから取った名前の略称(COD)
Lightning-Mille
【Lm'sの活動方針】
マナーよくゲームを楽しむこと。
-多くの方がプレイされているMMOでは、自分だけでなく他キャラクターを
操作する人がいることを認識した上でお互い気持ちよくプレイできることを
第一に考えること。
目指すはkujata鯖トップのFC
-kujata鯖で他のFCを引っ張っていける存在になること。
プロフェッショナル集団
-初心者さんもいる中で、お互いにフォローしていけるプロフェッショナル集団を目指します。
誰でも歓迎
-マナーよくゲームを楽しんでいる方でしたら初心者さんから
やり込んでる方でも誰でも歓迎しております。
【加入希望の方へ】
当FCは”マナーよくゲームを楽しむ方”であれば、誰も歓迎致します。
希望される方は、ゲーム内で
【Millefeuille Huhiton】
までどんな形でも結構なのでご連絡ください。
もしくは、お近くのLm'sメンバーにお声がけください。
skypeをお持ちの方は
skypeID:huhiton
にご連絡頂いてもかまいません。
【Lm's公式ページ】
http://kujatalms.blog.fc2.com/
(URL外部リンクとなっておりますので自己責任でお願いします。)
唯今,FCメンバーを募集して居ります
・初心者さん〜ベテランさん
・ライトユーザー,ヘヴィユーザー
・メインキャラorサブキャラ何方もOK
・男女セクシャルマイノリティ性別問わず
・国籍問わず
・種族,ジョブ,クラス,クラフター,ギャザラー問わず
・効率とかギスギスは苦手
・マイペースにまったりと単純に楽しみたい
・人見知りでなかなか交流を持てず悩んで居る
・オフ会とかも興味が有る
・時間帯バラバラ
・ハイランダー,ルガディン変態紳士も全然OK
etc.
来る者拒まずどんな方々でもお待ちして居ります
でも,最低限のマナーとモラルはお守り下さいね
皆で楽しくエオルゼアで冒険しましょう‼︎
少しでも気になった方は是非お声掛け下さい♪
Last edited by Heine_Schwarz; 06-23-2014 at 09:06 AM.
キャラクター“Thornia Rosenkreuz”迄どんな形でも結構ですのでご連絡下さい
【FlightChiken】ではFCメンバー募集中です。
・つい最近作られた新参FCなので現在のメンバーは4人とかなり少数ですが
まだ少数だからこそ馴染みやすさはダントツ! (多分)
・現在マスター並びメンバーは皆プレイ始めてまだ2、3ヶ月の初心者なので
最近始めた方なども是非
・このFCには特に決まり事はありません、やりたい時にやりたい事を
・一応VCもできます
・ちな自分は一緒にダンジョンとか潜れる人いないかなぁと…(^^)
っというカンジです!
興味ある方は Huma Patrick までご連絡ください! ではノシ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.