製作開始を押すと 素材の選択が完了していないため、製作が行えません。 と表示され製作開始することができません。
レザーチョーカーの材料は全部揃ってます。材料はレザーと丈夫な腱、選択する素材はありません。
追記 他のアイテムを製作していようとしたところ、他のアイテムも同じように製作できなくなってしまいました。再起動しましたがなおりません。
製作開始を押すと 素材の選択が完了していないため、製作が行えません。 と表示され製作開始することができません。
レザーチョーカーの材料は全部揃ってます。材料はレザーと丈夫な腱、選択する素材はありません。
追記 他のアイテムを製作していようとしたところ、他のアイテムも同じように製作できなくなってしまいました。再起動しましたがなおりません。
Last edited by YukinkoMomoiro; 09-05-2013 at 11:41 AM.
私も戸惑った事があったのですが、HQ素材を所持していると自動でセットされず、矢印をクリックし自分で個数を選択する必要があった気がします。
勘違いか、的外れな返信でしたら申し訳ないです。
ありがとうございます!無事製作することができました!
お騒がせしてすみませんでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.