Results 1 to 3 of 3
    Player
    Guilty's Avatar
    Character
    Guilty Valentine
    World
    Masamune
    Main Class
    Blacksmith Lv 60

GMを呼ぶにはどうすればよいのでしょうか?

インスタンスダンジョンで死亡した状態でスタート地点にもどれなくなり
    インスタンスダンジョンから排出されることもなく何もすることができない状態が続いているのですが
    サポートデスクから「キャラクターが動かなくなってしまいました」というところから問い合わせフォームで投稿したのですが5時間経過しましたが解決されていません
    ログアウトしてもキャラクターはインスタンスに存在する状態になっているようです
    GMさんなんとかしてください と言おうにもサポートデスクからフォームで投稿する以外できることもないですし
    どうすればいいんでしょうか
    (1)

Player
    Navisuke's Avatar
    Character
    Touta Navi
    World
    Ramuh
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    ログインはできるのでしょうか?
    一応死亡したまま退出する方法は、右側のコンテンツファインダー(?)をクリックして退出か
    メニューのコンテンツ(略)を開いて退出で外へ出られますよ
    (1)

Moderator Emcenlits's Avatar
    こんにちは。

今回のお問い合わせ方法は、動けなくなった場合にGMを呼ぶための方法として間違っておりません。

もし、まだ改善されていない場合には、対応を行いたいと思いますので、再度同様の方法にてお問い合わせいただきました後、しばらくゲーム内でお待ちいただけますようお願いいたします。

このたびは長時間お待たせすることになってしまい、誠に申し訳ございません。
    (1)
    Last edited by Emcenlits; 09-05-2013 at 12:31 PM.