アプデ以降、他キャラクターの挙動とか色々おかしくなっている気がします
>ファインダーグループ分けによる負荷分散導入後、
>各ワールドの同時ログイン人数上限も現在より拡大できる見込みです。
とありますが、負荷分散や拡大出来る所かアプデ前より酷くなってるような?
アプデ以降、他キャラクターの挙動とか色々おかしくなっている気がします
>ファインダーグループ分けによる負荷分散導入後、
>各ワールドの同時ログイン人数上限も現在より拡大できる見込みです。
とありますが、負荷分散や拡大出来る所かアプデ前より酷くなってるような?
すごくラグいですな
IDなんかでも90000エラー吐くんじゃないのかというくらい周りが停止したり、スライドしたりと色々ひどい
クラフターやってると、自キャラの行動も遅れることもありますね
一応は光回線で有線です。100Mbpsの。
PCスペックは推奨を大幅に超えています
Last edited by souki202; 09-06-2013 at 05:13 PM. Reason: ネット環境追加
LR2 Player:souki ★★/--
昨年度のミラプリは110種類でした.
タイタンのランドスライドが範囲表示されてから0,1秒くらいで飛んできました
むりげー
a
今日現実の天候も悪くて、今すごい雷が鳴ってるので、そっちの影響もあるんじゃないかと思ってはいるんですが、
ラグの影響で、オーラムでコインカウンターのグラワーが避けられないです。
今までほぼ避けてたのに、今日は全部被弾でした。
Last edited by Chilulu; 09-04-2013 at 10:47 PM.
ラグでガクガクです
戦闘では敵も見方もワープしまくり生産ではマクロが暴走
もはや快適とは程遠い酷い状態に成り下がってますね
RMTのシャウトも全く止まらないし、これでは基本無料の朝鮮ゲーと変わらないかそれ以下です
プロデューサーは嘘つきですね
ラグは一切感じないですけど。前と変わらないです。FATEに参加してもすごくスムーズに動いています。
皆さんの問題はなんでしょうね。
個々の環境依存じゃないですかね・・・?
うちのFCでもラグでる人とでない人で分かれました。(同じID内で)
PCのスペックなのか、PS3なのか、回線スピードなのかはわかりません。
あとはHDDなのかSSDなのかとかもあるのかな?
前より軽くなったと思うんだけど・・・この個別の症状の差はホントなんなんだろうね。ちなみに鯖はレガ鯖で一番混んでるらしいトコだけど。
ちなみに無線は絶対にラグ多発すると思われますy 無線でやってた時はこういう症状出てた。
・フレッツ光ネクストハイスピード隼/OCNな有線接続
・スコア約12000叩き出すスペック
あっても、昨日メンテ後はラグかったりガクガクしたり、
テレポしたらクライアント落ちとか多々ありましたね〜。
ラグにかんしては、
クリスタルタワーある地域?でクエしてたらNPCにマーク付くのかすごい遅かった。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.