全然ダメ
お金払ってるのに、やりたい時に出来ないゲームって HAHAHA 完全に舐められてるね
メンテナンス以外でログイン出来ない状態があってはダメよ
何時でも、どんなに人が多くても容易にログインできる状態になるまでスクエニはFF14を停止するのがベストよ
全然ダメ
お金払ってるのに、やりたい時に出来ないゲームって HAHAHA 完全に舐められてるね
メンテナンス以外でログイン出来ない状態があってはダメよ
何時でも、どんなに人が多くても容易にログインできる状態になるまでスクエニはFF14を停止するのがベストよ
今後、こうします。
とか、これからこうしたらどうか、というのはどうでも良いです。
まだ続けるユーザーのために可能な限り頑張ってください。
しかし、私に関して言えば、現状以下の問題が発生しています。
1.甲が乙より購買契約に則り商品Aの譲渡を受けた。
2.甲はその購買契約に則り、乙に代金を支払った。
3.しかし商品Aには乙の過失による瑕疵があり、その機能の大半を具備しないものであった。
この場合、甲は乙に対し、購買契約の解除を申し入れることは可能なはずです。
その窓口はどこかと私は尋ねています。
本来こんな話は電話やメール等秘匿性の高い場所で行われる事が大半です。
顧客に個人情報を開示させた上で、法人相手に不特定多数が閲覧する掲示板で申し入れさせるというのも親切ではありません。
私が返品窓口をどこか見落としていたのなら教えてください。
もし返品窓口がない場合でも、返品の手続きについての案内をお願い致します。
テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場のため、対応外に移動させていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.