やっとできると楽しみにして仕事から帰ってきてインしてみれば
ログイン制限って・・・
何のためのメンテだったんですか???
正直がっかりです。
やっとできると楽しみにして仕事から帰ってきてインしてみれば
ログイン制限って・・・
何のためのメンテだったんですか???
正直がっかりです。
Player
>>数分から数十分程度は、ログイン制限が頻繁に発生する可能性があります
3時間経過してますが、まだ数十分以内なんでしょうか?
書き方の問題にしろ、利用者に伝わっていないのは問題です
しばらくって何時間?メンテ明け後の新規作成可能にするのもどうかとおもうよね?今居る人たちが安定してからでもよかったんじゃない?メンテ後もログイン制限、数時間とか普通はありえないっしょ?
ログイン制限ではないが、キャラセレからローディング中画面がでてから10102で切断される。
特定MAPの人数上限とかか!?ちなみにフェンリル鯖黒森中央です
新規サーバについての制限のようにとらえてましたけどねー。
そもそもサービスインからの既存サーバでログイン制限1017ではじかれるにもかかわらず、
キャラクター作成制限がかかってないサーバはどういうことなんですか??
既にログイン制限かけなければならないようなサーバ人数なのに、今の段階で
キャラクター作成OKにしてどうするんですか??
こういう対応は余計にヘイト高めるだけだと思うのです。
昨日も書きましたけど、1017ではじくのではなくて、自動ログイン待ち機能を最優先で最大限機能するようにしてください。
500人でも1000人待ちになってもその間ほかの事してられるんです。
Last edited by Musashimaru; 09-04-2013 at 09:39 PM.
メンテ後の対応をしっかり読んでなかったのもありますが、
数分から数十分程度となっていたので3時間近くたってればいけると思ったので・・・
今日、明日くらいはあきらめたほうがいいのかな・・・
いや…元から鯖のキャパ超えてるんでしょ、多少受け入れ人数増えた所で今まで通り。
こんなその場しのぎやってないで抜本的に解決しろや運営…無料期間終る迄このままいくつもりか?それでユーザーが納得すると思ってるのか本気で
正直にやっぱり駄目でした、すみませんといっていただいた方が気分がいいですね…
ありのまま、起こったことを話すぜ
「1017」制限解除のバージョンアップで、ようやく1017から解放されたと思ったら
「1017」ログイン制限を受けていた。
催眠術だとか超スピードだとかそんなもんじゃ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
ケチってないもっと鯖増強してくれませんかねw
てかまだキャパに余裕ある鯖って存在するの?新規追加鯖一つだけじゃどう考えても足りないでしょ…後々追加もあり得るとか書いてあったけど追加するなら一気に追加して溢れてる所の人口逃がす処置とか取れば良いのに。
無料期間追加とか要らないから無償で安定鯖への移動をさせてくれ…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.