ここまで煽るスレタイをつけるとはなかなかいいセンス。
ここまで煽るスレタイをつけるとはなかなかいいセンス。
やったね!今日は初めて10102を見られたよ!(´・ω・`)
運営さんレアなエラー表示をありがとう!
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
運営さん、迅速な対応ありがとうございました!
まだ完全には解決していませんが、今後の計画も発表されたことだし、
焦らずのんびり楽しみたいと思います!
今後もがんばってください。
そしてちゃんと休んでくださいー
20時はすんなりインできて、運営よくやったと思ったが、
一旦落ちたら、ログインできなくなったという、、、w
運営を褒めるのはまだまだ早いというか、当然の事が出来てない。
ツメが甘すぎる。
ログインまったくできないし
このスレ見たらはらたつし
Yeah!!!今日も一度ログアウトしたらもう戻れないよ(`・ω・´)b
運営さんありがとう!!!
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
今日もゴールデンタイムに一発ログイン^^
その後9000エラーで落とされたら、二度とログインできなくて、
新生ロドスト日記どころか、アカウント管理画面も通信エラー
ゲームも楽しいけど、アクシデントもいっぱいあって楽しい!
運営さんありがと~
初めて1回も引っ掛からず入れました。夢かと思った・・・。
ありがとう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.