Results 1 to 4 of 4
    Player
    pannachan's Avatar
    Character
    Panna Kotta
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 37

エルメスサンダルは新規作成のキャラには反映されないのですか?

レガシーあがりで、アシュラアームガード、ガーランドゴーグル、エルメスサンダルもっているんですが、レガシー鯖の移動後の旧既存キャラは全部持っているのですが、ベツの鯖で新規キャラ作成したところ、エルメスサンダルだけ手に入りません。 バグなのかそういう仕様なのか分かりませんが説明お願いしたいです。
    (0)

Player
    ZARJE's Avatar
    Character
    Zarje Sarje
    World
    Ridill
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    なんちゃってレガシーなので、レターで届けばいいな~と思って期待してたけど新規キャラはだめでしたねぇ
    たしかFF11ユーザーへの優遇措置なキャンペーンでしたよね?期間内の同時課金

そういったキャンペーンはあるといいな。課金止めてるけど…でもエルメスは神性能なのでむりそうw
    (0)

Player
    Gogodoa's Avatar
    Character
    Gogodoa Mamadoa
    World
    Typhon
    Main Class
    Gladiator Lv 18
    Quote Originally Posted by pannachan View Post
    レガシーあがりで、アシュラアームガード、ガーランドゴーグル、エルメスサンダルもっているんですが、レガシー鯖の移動後の旧既存キャラは全部持っているのですが、ベツの鯖で新規キャラ作成したところ、エルメスサンダルだけ手に入りません。 バグなのかそういう仕様なのか分かりませんが説明お願いしたいです。
    旧ロードストーンに記載がありました。
    http://lodestone.finalfantasyxiv.com...ebfe2d0f8a2ea3

----
    2012年9月29日(土)23:59 をもって、ファイナルファンタジーXIとファイナルファンタジーXIVの同時契約特典が終了します。
    特典アイテムの受け取り、およびファイナルファンタジーXIのプレイヤーキャラクター名の引き継ぎはそれまでに手続きを行なってください。
    ----
    と書かれているので、エルメスのくつは対象外のようです。
    (0)

Moderator Bylects's Avatar
    テクニカルサポートフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場のため、対応外に移動させていただきます。
    (0)