不具合なのかよくわからなかったので、ここにスレッドを作成させていただきました。
一応テンプレに従います。
発生日時:9月3日18時頃
発生頻度:まだ一度しか参加していません。
ワールド名:Ifrit
キャラクター名:Sam Samum
NPC名:なし
モンスター名:屠殺のミルウーダ
クラス/レベル:格闘士Lv.25
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:ET6:19
エリア名/フィールド座標:南ザラナーンX20Y12付近
手順:
1.格闘士のLv.25で解放されるクエストを受領後、木人を指定地点に設置するよう指示を受ける
2.MAP北東の盗賊のアジト?の中の指定地点に行こうとするとFATE「屠殺のミルウーダ」が発生
盾がおらず、槍術士の方が盾役となっていたがやられてしまいタゲが私に飛んできました。
相手はLv.28で勝ち目はないのでFATEエリアから逃げようと思いスプリントをたきました。
いままでのFATEでも青いFATEエリアから離脱するとタゲをきれたのですが、今回はいくら逃げてもずっと後ろを追っかけてくるのです。
この後やられてしまったのですが、これは仕様なのでしょうか?
2人ほどプレイヤーの方が一緒に追っかけてきてくれましたが倒した場合どうなったかも気になります。
参考にSSを張っておきます。
SSの通り大分FATE発生地点から離れてリトルアラミゴ付近に来ていますが帰る様子はありませんでした。SS右下のミニマップの北東にFATE発生のマークが出てますが、そこが本来の位置です。
![]()