マネタリーベースを増やすと極端なインフレに見舞われるため慎重な議論が必要となります。
現状、マーケットにおける取引が活発に行われているとはいえず、需要と供給が安定しない状況での介入はかえって混乱を助長する結果となることが予想されます。
目下、最優先事項はサーバーの安定であり、ワールド内市場への介入は統計データが出揃ってからの対応となります。
お時間をいただくことになる旨ご理解ください。
運営サイドっぽく発言してみました。
悪気はありません。出禁にしないで下さいw
マネタリーベースを増やすと極端なインフレに見舞われるため慎重な議論が必要となります。
現状、マーケットにおける取引が活発に行われているとはいえず、需要と供給が安定しない状況での介入はかえって混乱を助長する結果となることが予想されます。
目下、最優先事項はサーバーの安定であり、ワールド内市場への介入は統計データが出揃ってからの対応となります。
お時間をいただくことになる旨ご理解ください。
運営サイドっぽく発言してみました。
悪気はありません。出禁にしないで下さいw
Last edited by rarururaru; 09-04-2013 at 06:13 PM.
こういう事を聞くと修理費問題いかんより
エンドコンテンツのあり方を考える必要があるのではないかと考えます
吉Pが言うには段階的に装備を揃えつつ クリアーしていく方式を取っている以上
装備が揃わないとそのコンテンツをクリアー出来る条件にないと言うことなら
CFで十分な装備が出来ていない状態で相手の装備を見て 抜けるというのはある意味仕方ない事ではないかと考えます
修理費が嵩んで破産するのは、エンドコンテンツでは死んでも装備が損耗しないようにしない限りは
修理費問題は解決しないと思います
ダークマターが採掘で手に入らないのもそうだけど
逆に手に入ったら、全員が採掘を初めて 採掘ラッシュならぬ ゴールドラッシュになってもおかしくない
ある意味、異常な事態が起こることも想定されます
デスペナルティが装備損耗というシステムになっている以上は変えれない仕様だとしても
エンドコンテンツでは、装備損耗が少なくするなど対応が必要かと思います
β3くらいアラグ貨幣が出るように戻してほしいです
む
どこを探してもG5がないのは仕様だったのか
手持ちの300個大事に使わないといかんね
それはそうと新生でも○○ない奴は来るな!状態が起きそうなのは結構問題だと思うな~、しかもそれが修理費が高いからという何というか酷く現実過ぎて笑えない
しかし、もう装備品の修理は廃止したほうがゲームが楽しくなるような気がするね
蛮神バトルでは死にまくりですね
装備がどんどんボロボロに・・・
終わる頃には耐久度が50%以下なんて事はよくあります
修理費安くして欲しいですね~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.