日本人の皆様こんにちは。私はいままで新生エオルゼアを楽しめるけど、最近に私と英語フォーラムの人はエオルゼアの将来の経済がちょっと心配してます。

皆様はカンストになった後にエンドコンテンツがたくさんやってるけど、実の問題は修理費です。50の装備はダンジョン一回に1-2千ぐらいのギルにかかります。

そして今にダークマターはどうしてもわからないけどもう採掘から入手できませんになります。
ダークマターVは一個350ギルとか、5個に2千ぐらいの軍票にかかるので、高い過ぎるだと思います。毎日のリーヴも、4-5千ぐらいのギルだけでもらえる。もちろん、インフレが欲しくないだけど、毎日の赤字のは怖いし。

だから、私は旧FF14からのダークマターVがなかったら、安心的にCFを遊べることができません、でもこれは長期的に持続不可能だと思います。こうすれば、エオルゼアの将来にひどいのデフレがされはず。

日ごろのご代金を払っての心配は、リアルだけで十分だと思ってる。ゲームはのお友達と一緒にのんびり遊んでの方がいいと思います。いかがでしょうか、日本人のみんな様方?