Results 1 to 10 of 33

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

かばん内のアイテム移動について

こんばんは。

現在のシステム構造上、かばん内のアイテムを手動で移動することができません。

Quote Originally Posted by tsubuanpan View Post
    新生14のUIで5x5のバッグ表示ができたら、それぞれのバッグに、ある程度自動で振り分けたりできるのかなぁなんて気になっています。
    はい、新生では5x5のバッグが複数用意され、どのバッグにアイテムを入れるかを自由に振り分けることができます。
    さらに、その5x5のバッグ内では、種別ごとにソートすることはもちろん、自由にアイテムの位置を入れ替えることができるようになる予定です。
    (58)
    Triairy - Community Team

Player
    Fosch's Avatar
    Character
    Cyborg G-san
    World
    Fenrir
    Main Class
    Dragoon Lv 75
    スレチですが・・

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

現在のシステム構造上、かばん内のアイテムを手動で移動することができません。
    できなくて当たり前!見たいな書き方やめてもらえませんか・・・

「ご不便おかけしておりますが・・」とか、せめて「残念ですが・・・」とか一言あってもいいのでは?

一言、気遣う言葉があるだけで、スクエニは、ユーザーより!がんばってくれてる!とか思えるのに・・
    信頼回復に努めているなら、もうすこし考えて発言したほうがいいのでは?

それとも謝罪っぽい言葉ならべると、開発への批判になっちゃうからやめてるのかな?
    もしくは、謝ることが多すぎて、謝罪のバーゲンセールになっちゃうから、クリティカルな問題の時ように
    温存してるのかな?^^
    (3)