正式サービスから全然ログインできません。どの時間帯がログイン出来やすいんでしょう?
正式サービスから全然ログインできません。どの時間帯がログイン出来やすいんでしょう?
朝の4時5時とか、深夜とか人が少ないときがログインしやすいんでしょうけど
今日は朝でもログイン制限かかってましたね・・・
Nnamoさんお返事ありがとうございます。今日の大型メンテナンスに期待ですね
ログインのコツは、スマホでもいじりながら気楽に長時間繰り返す事です(*´-ω-)b
イライラするとセンサーが発動します。
Hades鯖で初心者です。PS3です。皆様宜しくお願い致します。
さて私は、9月4日21時頃ゲームを始めました。システムバージョンアップに少し、
時間がかかりましたが、ログインを初めて一発でログインできました。
びっくりしました!いつも30分以上は、確実に入れないのに?
皆様はどうなのでしょうか?偶然か?奇跡か?
やはり,メンテは予告通りしちゃんとしていたのですかね?
でも,また追加された新しいサーバーは、
混雑とも書いたりましたし(ログイン制限まだあるとか)?
文章長くて申し訳ございません。
Player
私がログインしやすいと感じるのは、「朝5時~夕方4時くらいまで」かな・・・。午前2時だとまだちょいこんでるかも。
PM9:00以降全然ログインできないです。やはり皆さんも同じでしょうか?
グングニルサーバーですが、
昨日は19時にすんなり入れて、
22時くらいにテレポしたらクライアント落ちくらい、
30分くらいログインオンラインののち再ログイン出来ました。
私はカーバンクルサーバーです。
日中は仕事していますが、残業はほとんどない仕事なので18:30位に家に帰るとすんなり入れます。
メンテ前はそれでもしばらくログインオンラインでしたので、メンテ後は明らかに入りやすくはなっていますね。
21時以降 落ちるとなかなかINできなくなるので、そういう状況をみると 遅くまでお仕事をされている方はキツイのかもしれませんね、、、
21:00以降は諦めた方がええのかな……(ー ー![]()
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.