運営さん本気出してます?
管理ちゃんとやってください!
もうログインする時のオープニングの音楽何度も聴いてるとイライラします。
スクエアパスワード何度入力させるんですか?
フォーラムに書き込みしたのに返信なし…
ゆとりですか?
ここまでイライラしたゲームは初めてです!
皆同じ様な気持ちになってますよ!
もう1度言います
「管理ちゃんとやってください!」
「本気出してください!」
運営さん本気出してます?
管理ちゃんとやってください!
もうログインする時のオープニングの音楽何度も聴いてるとイライラします。
スクエアパスワード何度入力させるんですか?
フォーラムに書き込みしたのに返信なし…
ゆとりですか?
ここまでイライラしたゲームは初めてです!
皆同じ様な気持ちになってますよ!
もう1度言います
「管理ちゃんとやってください!」
「本気出してください!」
お気持ちはよく分かりますが明日のメンテまでの辛抱ですから… 七日間無料延長もありますし。
本来なら謝罪と釈明に追われるはずのコミュニティチームが(以前からよく知られている事ですが)機能しないので、目に見えないだけですよ。
裏では修羅場の真っ最中だと思われます(´・ω・`)
大丈夫!まだ実質β5だ!!!
(´・ω・`)1017
多分なんだけど、運営の方は「正式サービス開始」がゴールだったんじゃないかな?
抜け目のない人なら「落ち着いてやっとゴール」って思うんでしょうけど。
7日の無料延長・・・・子供に飴玉あげる感覚ですよね。
ログインに多大なる時間と労力を使ってる人もいる中、その対価が300円相当なんだもん。
Last edited by Parker; 09-03-2013 at 10:45 PM.
七日間無料延長で喜ぶのはKIDSとNEETだけ
ログインできないのも作りたいサーバーにキャラクター作成できなかったのも
昼間働いている人たち
18時サービス開始したりメンテあけたら、わかりきったことなのに
無料期間配布で喜ぶのは結局
ログイン制限にあまり不備を感じていないKIDSとNEETだけという不思議な構図
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.