Results -9 to 0 of 38

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Thursday View Post
    ちょっとこんがらがってきているので多くは書きませんが、
    Giftさんに言いたいことは伝わり、認識の共有はできたようです。
    この長文引用レスは何がしたいのかな?Thursdayさんは私の指摘に不満がありましたか?

パレットが勝手に閉じる現象がどれだけイラつくか判ってないようですので、ぜひ行って欲しい場所があります。
    ムントゥイ醸造庫にフレイムタンを落とすNMナット(プリンスオブペスト)がいます。フレイムタンのグラフィックも良い感じですので取っても損はない。若干強めなので2名以上推奨。

特にキーボード&マウス操作でも「パレットが閉じる」イライラ感を理解していない方は行って来い。つーか開発が行って来いヽ(`Д´)ノ
    キーボード&マウス or パレット共にどちらとも関係なくナットがテレポートする度にパレットが勝手に閉じます。
    仕様によりパレットが「閉じる必要がある」じゃなく「閉じる必要がなくても勝手に閉じる」と言うのがこのスレの趣旨だと思うのですが、その現象をぜひ体験して欲しいです。
    (0)
    Last edited by Thend; 05-06-2011 at 12:51 PM.