定期的に掘り出しますかw
バトル関連に手が入りましたし、そろそろ着手して欲しいです。
そろそろサービス開始から一年が経つ頃になります。
数々の出会いと別れ(失踪)が
ありました。リストの整理をさせてください!
定期的に掘り出しますかw
バトル関連に手が入りましたし、そろそろ着手して欲しいです。
そろそろサービス開始から一年が経つ頃になります。
数々の出会いと別れ(失踪)が
ありました。リストの整理をさせてください!
書こうとしたらスレッドがありました
わたしもLSの整理が出来るようにして欲しいです。
ログインしなくなった方がずっと残ってるのは、LS新規の方にとってもあまり良くないと思います。
特に地震後は来なくなった方が増えたので・・・
>>特に地震後は来なくなった方が増えたので・・・
さらっと、怖いことを・・・
配り直しでいいかーと思ってたけど、LSページがそのまま引っ越せない。
スレッド・レス・画像を保存して新LSの方に投稿し直して~・・・って面倒すぎます。
なるべく早く整理できるようにしてほしいです。
ゲームシステムの方にも同じスレッドを立ててしましました。
同じことで困っている方がいらっしゃったようで。
なんとか訴えかけたいですね。
そもそもプレイヤー間のコミュニティはロードストーンでするという方向性なのか、
ゲームないのコミュニティに関しては全体的にいい加減ですよね。
課金開始を前にロードストーンで引退宣言をする人も出てくる中で、
そういった人をリンクシェルからキックする方法について。
あるいはリーダーからの問い合わせによる個別対応の暫定処置ができないかとの
問い合わせへの回答が運営側から来てしまいました。
もう、悲しいです。ご連絡ありがとうございます。
スクウェア・エニックス インフォメーションセンターです。
お問い合わせいただきました件につきましては、
現在の仕様上、おこなっていただけない内容となります。
心苦しい限りではございますが、なにとぞご了承いただきますよう
お願いいたします。
なお、このたびいただきましたご意見につきましては、
お客様を代表する貴重なご意見として弊社関連各署へ
報告すると共に今後のサービス提供の参考とさせて
いただきたく存じます。
今後とも、弊社製品をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。
------------------------------------
本メールに返信する際は件名を変更せずに、送信してください。
スクウェア・エニックス サポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/
FC FIRST (Durandal) : Lilyuca Note
フレンドリストはイン・アウト関係なしにいじれるのに
なんでですかね?
LS結成時はメンバーリストの一番上にマスターの名前があって、加入順に名前が増えていくけど、気付いたらメンバーリストがランダム?になっているのはどういうことなんでしょうかね。
課金始まっちゃいましたけどw
よし、メンバーリストに課金ステータスを表示しよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.